Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я решила попробовать применить гомеопатию. В одном центре мне сказали, что наша проблема лечится. Записались на прием (к кандидату наук). Безусловно, пока будем продолжать пить гормоны и наблюдаться у эндокринолога, как обычно. Обещаю написать, что вышло из нашей затеи.
Были на приеме у гомеопата, продиагностировались на аппарате Фолля. Доктор сказал, что шансы на выздоровление довольно высокие - есть результаты, что взрослые с удаленной частично / полностью щитовидкой ушли от приема гормонов. Пока начнем лечение, время покажет. Обязательно напишу о результатах.
Были на приеме у гомеопата, продиагностировались на аппарате Фолля. Доктор сказал, что шансы на выздоровление довольно высокие - есть результаты, что взрослые с удаленной частично / полностью щитовидкой ушли от приема гормонов. Пока начнем лечение, время покажет. Обязательно напишу о результатах.
Татьяна, я Вам написала в личку, чтобы не делать рекламу. Кому интересно - отвечу.
Татьяна, я Вам написала в личку, чтобы не делать рекламу. Кому интересно - отвечу.
Наш врач сказал что нет смысла делать раньше года.
1) нужно делать на хорошем оборудовании, иначе, если она маленькая, ее не будет видно;
2) можно сделать только платно (по своей инициативе), т.к. планово до года УЗИ врачи, действительно, не назначают;
Мы сейчас делали в 6 месяцев повторное УЗИ, но ребенок, конечно, весь крутился и возмущался, т.е. точность результата относительная.