Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2012, 18:26, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Вот и блин ну и врачи пошли.!!!

У меня такая проблема, а точнее вопрос. У моего сына 2,5 мес был диатез, но остаточные явления все-таки дают о себе знать. На подбородочк у него такое осталось, когда шкурочку сдерает, об одежду, аж мокрое под ней. Наш педиатор выписала мазь (локоид), но ее можно использовать только с 6 месяцев. Пока мажем десетином, и бепантеном. Пока помогает не особо. На подбородок смотреть страшо. У кого-то такое было, если да, то чем вы мазали, подскажите советом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
С диатезом не к педиатру, а к аллергологу. Странно, что вы этого не знаете.
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
вот блин и мамаши пошли! не знают, что шкурочку лечит дерматолог, а не пидиатОр.


Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
ну знаешь, я вот тоже не знаю к какому врачу идти в таких случаях. это педиатр дура раз не направила к нужному врачу. а об аллергологе в нашей дыре только мечтать.
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
ну я думаю что ты -то уж догадаешся, что шкурочку(выражение -то какое - шкурочка, прям передёрнуло) лечит шкурочный доктор. и еще думаю, что не есть хорошо называть за глаза дурой врача, мы ж не знаем ситуевину. и еще - локоид иногда( подчеркиваю - иногда) может назначаться и раньше 6 месяцев.очному врачу видне....
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
у нас без направления никуда не попадешь. но опять таки это про нашу дыру. жила бы я в большом городе то пошла бы в платную клинику, если б были такие проблемы. а дерматолог у нас....жесть. наркоман и алкаш. к нему только ходят за печатями и подписями (он еще и терапевт в одном лице)....
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
мне всегда жалко людей живущих на периферии и не могущих получить нормальную консультацию и мнения нескольких врачей,если есть сомнения. както давно была тема про москвичей, у которых большие возможности,все переругались, конечно,но в больших городах к счастью действительно возможностей больше,к тому же врачу и не одному, обратиться
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
полностью с тобой согласна...
Пожаловаться
КотЭ, 1 ребенок
Да откуда мне это было знать. У нас семейная медицина и без педиатра (направления) ни к каким врачам пойти не смогу.
Пожаловаться
Фея с топором
локоидом и мазали.
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
И исключить аллерген не забудьте!
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Если есть возможность попросите направление к дерматологу или аллергологу. У меня сын аллергик, я в очень редких случаях мажу мазью скин-кап, он очень хорошо помогает, но немного спорная мазь.


Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
скин-кап с года можно....но мазь хорошая.
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Нам аллерголого дала добро с 6 месяцев локально мазать если уже ничего не помогает.
Пожаловаться
КотЭ, 1 ребенок
Да вот завтра и пойду к ней пусть даст направления в детскую поликлинику.
Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
ну вот же, врач назначил. А у вас народ любит как: услышал и намазал. :)))))
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Ну да, я это забыла учесть.
Пожаловаться
Екатерина Сбитнева
смешайте локоид на пополам с детским кремом
Пожаловаться
Mamo4ka, 1 ребенок
У меня у ребенка с 3 месяцев атопический дерматит. Мазала элиделом, очень хорошо помогает, еще хорошо помогает болтушка цинковая, делают в аптеке, но рецепт надо у дерматолога брать. Сильные воспаления мазала адвантаном. Вообще лучше к дерматологу сходить или к аллергологу, у моего от чесания даже инфекция занеслась, там другие мази назначает врач (фукорцин, например)
Пожаловаться
максимова
Если долго не проходят высыпания на коже, то могла присоединиться грибковая и бактериальная инфекция. Нам назначали (кстати, педиатр) целый комплекс: миромистин, клотримазол и адвантан (эмульсию) и ванны с набором трав. Обострение снимали таким образом. Но если не исключить аллергены, то потом все опять высыпает.
Пожаловаться
Ирина Ида Lюбовь, 4 ребенка
Пойду отсюда,матерится нельзя.
Не к тому врачу вы девушка обращались.


Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
деситин только сушит кожу, разведите локоид напополам с ланолиновым кремом и мажьте
Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
у нас регулярно на коже высыпания,помогает лучше всего примочки из настоя коры дуба,фенистил или если не сильно высыпало то обычный детский крем за 12 р Тик-так.

но смотря какие высыпания! в паху у нас была грибковая,долго не проходила,мазали Элакомом.

сходите к дерматологу или аллергологу.
Пожаловаться
Olesik, 1 ребенок
Мы мазали Локоидом, у нас атопический дерматит ставили, но эта мазь гормональная...Как то не очень хорошо я к этим вещам отношусь, но некоторое время все таки пришлось мазать, так как адвантан и де пантенол уже не помогали. Помогло, но когда перестали мазать опять тоже самое высыпания((( Удачи Вам, лечитесь! Не слушайте нападки, я сама раньше такая же была не знала к каким врачам ходить, а педиатор у нас вообще отсутствует, направляют ко всем подряд!


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас