Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 июля 2010, 03:43, Здоровье, Детское здоровье

Веселая ночка

С утра у дочи поднялась температура. Сбили, вроде все нормально. К вечеру запоносила, не сильно жидко, 4 раза. Спать положили, все хорошо, температуры нет. Ночью поднялась. и начала стремительно расти. Вызвали скорую. Скорая приехала через час. Температура поднялась к этому времени 39,7. Приехала, послушала, все говорит, собирайтесь в больницу. Особого желания ехать в больницу не было, говорю сделайте укол, посмотрим до утра что будет.(причина еще в том, дочка просто не переваривает больницы, не дает себя ни послушать, ни горло посмотреть, орет благим матом, после больниц потом еще долго всего пугается). В общем все таки поехали мы в больницу, а там нам и говорят типа а какого лешего вы приехали? Вы же первый день болеете, и чего сразу в больницу то ехать? Мы с мужем в шоке, доча жутко недовольная, температура уже начала падать, она спать хочет, время 2 часа ночи. И еще выражение просто убило "И чего сюда всех тянут, здесь что помойка?". Как сдержалась не знаю, но хотелось порвать ее на британский флаг. Короче домой попали в 3 ночи. Доча спит, я дежурю, перевариваю все что сегодня случилось. Как то так гадко на душе, во-первых за дочь переживаю, во вторых отношение мед персонала.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AkunaMatata, 1 ребенок
Может,вам со сменой не повезло?...
У нас с температурой похожая петрушка-правда,пиковая была 39,4,за два дня само прошло,только три раза нурофен давала.Вот как вечером уже 36,7 было...пару раз жидковато сходила и всё...и не у нас одних такая странная зараза,только вот время разное-кто 2 дня,кто 4 болел...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
да уже не важно повезло или нет. Главное что все нормуль. я пока туда доехали, чуть не поседела, сердце хватать начало(ну конечно, столько нелицеприятных исходов выслушать), я думала ну всё, дочку сча запихнут в инфекцию, а меня в кардиологию)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AkunaMatata, 1 ребенок
Ттт,конечно,что всё обошлось....а как температура-спала?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
да, уже 36,8, только что меряла. Чувствую что все будет хорошо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натаха, 1 ребенок
Ой,не обращайте внимания на нашу медицину-они так шутить пытаются,наверное...У нас похожая ситуация была-температура ничем не сбивалась,а укол на дому они не делают -пришлось лечь в больницу,только там и сбили.Скорая настояла лечь,а в приёмнике были очень удивлены нашему позднему визиту и тоже "послать домой" пытались.Главное,чтобы детки не болели!!!!Счастливо долечиться!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
спасибо!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НаСтЁнА
мы вот тоже болели рвота была с утра до обеда.Приехала скорая говорит госпитализировать не будем еще сутки не прошли,не у вас одних так.А сейчас как доча
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Борисовна
с утра опять поднялась температура, сейчас сбили, даже покушали довольно неплохо. Уговариваю дочу отдать мне температуру:))) Почему кстате так нельзя? Чтоб забирать себе болезнь?:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас