Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 марта 2010, 01:49, Здоровье, Детское здоровье

В месяц нам делали операцию

Когда сынуле было 3 недели,обнаружился пилоростеноз(непроходимость кишечника).Через неделю оперировали.Что я тогда пережила,словами не передать.
Расскажите,у кого у деток были серьезные заболевания,интересно пообщаться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КАТЯ близнюк
ОЙ,ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧУ,ИЗВИНИТЕ! Я ЛЕТ 10 ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛА!
Пожаловаться
Жанна
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... ...добавить нечего, одни слёзы.





Пожаловаться
МЯДУЗКА
мой сын был в рeaнимaции с 5днeй послe родов,ожог тeрмичeский,25процeнтов кожи,мeсяц рeaнимaции,ксeноплaстикa.это нaс нeдоношeных врaчи тaк грeлкой грeли в роддомe.
Пожаловаться
Ekaterina AL, 2 ребенка
У моего сынули была син-поли-дактилия, два мизинчика на левой ножке, операцию делали в 10 мес., под масочным наркозом. Самое страшное, наверное, это когда его голенького, испуганного, плачущего у меня забрали в операционную, и я час стояла ждала его у лифта, потом наркоз стал отходить, он так кричал от боли... Поставили обезболивающий укол только через час, он почти сразу уснул...
Пожаловаться
патаму ша мы банда
Мы со старшим два раза в реанимации были с энтеровирусной на фоне дисбактериоза.вспоминать тот ужас не хочется
Пожаловаться
klukva
А у нас в месяц защемление паховой грыжи было и крептархизм.Операцию делали у нас,говорили что первый раз такого кроху оперируем,все боялись,очень заботились,помогали,говорили если после наркоза будет плакать сильно подойдите скажите сделаем обезбаливающее.Когда его забирали на операцию я даже сейчас пишу и слезы наворачиваются,его забрали .а я пеленку его прижала и ревела все время пока не пришли не сказали что ве нормально,но потом пришлось долечиваться в Москве в МОНИКАХ т.к. у нас не предусмотрено для таких маленьких лечение.Напоминание только шовчик не заметный,яичко спасли.Спасибо врачам!!
Пожаловаться
Ольга , 2 ребенка
Нам 6 месяцев, завтра едем на операцию (менингоцеле - межпозвоночная грыжа). Очень переживаю, боюсь((( Но думаю конечно о хорошем)))
Пожаловаться
Галина Беседина, 2 ребенка
А нам делали операцию по удалению аппендикса, воспаление вызвали бактерии после энтеровирусной инфекции и в 1,10 мы оказались на операционном столе. Такая же картина была - сынулю раздели и у меня из рук буквально вырвали, хотя я умоляла разрешить мне донести его до операционной, не разрешили, в итоге входил в наркоз в очень возбужденном состоянии и соответственно выходил из него так же бурно, из-за этого его задержали в операционной, анестезиолог за ним наблюдал. Узнала я о причине задержки только когда сыночка вывезли из операционной, а до этого ни у кого не могла добиться почему операция идет 1,5 часа вместо положенных 40 мин. Когда здесь прочитала о том, что оперируют совсем крошечек, просто сердце сжалось. Так хочется пожелать всем деткам крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ, 1 ребенок
Это наш педиатр нас так запустила.Когда я жаловалась,что ребенок много срыгивает фонтаном,она сказала:все нормально.А когда нас уже в другую больницу положили,врач на меня так орала:что же вы так запустили!До операции неделю лежал в реанимации,кормили через зонд в носу.У меня тогда молоко пропало.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас