natasha barinova

Установочная кривошея

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
mayamiss@mail.ru
В такой ситуации необходимо проделать два курса массажа по 15 сеансов и желательно до исполнения ребенку 6 месяцев. У нас похожий случай и массаж действительно помогает и дочке нравится! Так что не затягивайте с этим полезным делом! Удачи!
Новое
Екатерина Васильева
В месяц и две недели моей малышке поставили диагноз кривошея и дисплозия тазобедренных суставов. Нам назначили 10 сеансов массажа и гимнастику, три вида физиотерапии по 10 сеансов с перерывом 1 месяц и занятия в бассейне. Массаж мы сделали, теперь курс повторить нам надо около шести месяцев. В бассейн пока не ходим, так как у нас еще проблема с глазками, плохо развиты слезовые протоки, тоже делаю массаж. Сейчас начали физиотерапию.
Мой совет найти хорошего масажиста, который делает с душой все и у которого практика большая. Пусть он будет брать дорого, но здоровье малыша дороже... )))
Новое
Мария
Наташа, а вы ходили на УЗИ? Дело в том, что моему малышу тоже в роддоме ставили и кривошею, и дисплазию (ассимметричность бедренных складок), но после узи дисплазию сразу сняли. А что касается кривошеи, то мы одновременно проходили курс массажа и электрофорез. Кривошею уже после 2 сеансов как рукой сняло. А несимметричность складок ни о чем еще не говорит, советую сходить к ортопеду, ведь только этот врач может поставить точный диагноз. Удачи вам и вашей малышке!
Новое
Рузанна Айрапетова
моему сыну 3 месяца.невролог поставил диагноз устоновочное кривошее. сделали узи, диагноз. ротационное подвивих атланта.У кого было что-то подобное отзовитесь, поделитесь опытом, что вы делали в этом случае, что назначал невролог, и проходит ли это со временем
Авторизация

Регистрация
Забыли?