Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2010, 22:56, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Ушки

моей дочке 3 месяца и у нее с ушка выделяется что то похожее на сопли завтра пойдем к врачу может кто то сталкивался с такой же проблемой посоветуйте что делать
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КрутовАнна
Добрый вечер. Не хочу вас пугать, но это не очень хорошо. У моего старшего сына тоже такое было в 4 месяца. Причем он не плакал, не беспокойный был, температуры не было. Врач, осмотрев нас срочно отправила нас в стационар. Это оказался гнойный отит. Там мы прошли полностью все - антибиотики, физиопроцедуры и т.д. Причем после этого, до года у нас еще 2 раза отит возникал, приходилось снова антибиотики принимать. И только потом нам опытный врач объяснил, что у сынули было особенное строение ушка, вода при купании туда попадала и там оставалась, не выливалась. Происходил застой и, как следствие воспаление. так что к врачу - это обязательно. А потом, в качестве профилактики просто при купании затыкайте доце ушки ватой, что бы вода не попадала. После года мы переросли и таких проблем больше не было. Выздоравливайте))).


Пожаловаться
Татьяна
может быть и то,что написала анна.то же купали больше года с заткнутыми ушами.так и пришлось после постояных отитов удалять аденоиды.хотели шунты еще ставить-врачи передумали.
в вашем случае-напишите,что сказали.может быть проявлением аллергии.
Пожаловаться
КрутовАнна
Кстати аденоиды мы тоже, по совету врача удалили перед школой. И действительно за все время школы сын почти не болел.
Пожаловаться
Татьяна
удачи вам и здоровья!!!!
Пожаловаться
Анна Карпунина
Спасибо. ну завтра напишу что нам сказал врач
Пожаловаться
Ольга Харлова
Знаете, у нас тоже были выделения из ушка. Нам сказали - аллергическое. Так-что только врач скажет что с вами.
Пожаловаться
Анна Карпунина
БЫЛИ У ВРАЧА И ПРАВДА ГНОЙНЫЙ ОТИТ. АННА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ПОСЛЕДСТВИЙ НИКАКИХ У ВАС НЕБЫЛО? А ТО Я УЖ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ
Пожаловаться
КрутовАнна
Анна, еле нашла ваше сообщение. Просто переживала, как вы там, каков результат. Не переживайте. Последствий и осложнений у нас не было. Хотя и было это давно. А сейчас медицина то уже намного вперед ушла, так что наверняка лечение будет более эффективным. Но вы, на всякий случай после лечения закрывайте доце ушки во время купания. Скорее всего у нее просто такая же "особенность", как и моего сына. Выздоравливайте, не нервничайте.
Пожаловаться
Татьяна
что вам сказал лор?барабанная перепонка целая?антибиотик назначили?
Пожаловаться
Анна Карпунина
перепонка целая и назначил диоксидин в ушко и амоксицилин пить и тепло
Пожаловаться
КрутовАнна
Видити, вам пить просто назначили, а нас кололи тогда (как вспомню, так вздрогну). Насчет тепла, сильно не переусердствуйте. Пока воспаление сильно греть нельзя. Да и потом нам врач говорила, что сильно не кутать, наоборот, пусть понемногу ребенок закаляется.
Пожаловаться
Анна Карпунина
Она у меня перестала реогировать на звуки и это пугает меня больше всего.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас