Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2010, 22:29, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Упал братишка

Мой братик упал из коляски, когда его поднимали по лестнице вверх, прямо на бетон вывалился. Ведет себя спокойно, не плачет, изменений никаких не заметно. Какие могут быть последствия падения для такого малышика? Подскажите те, у кого детки сильно падали. Может стоит показаться врачу? И если стоит, то какому? Просто его родители сейчас больше увлечены поиском виновного в этом падении, чем самим ребенком. Братишке 7 месяцев.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Снежана Чернова, 3 ребенка
Нужно смотреть нет ли рвоты, может спать хочет( у нас дочку машина сбила, один из ушибов был на голове, она у нас раз 6 засыпала в больнице), врачу на всякий случай лучше показаться. Лишним не будет, а случае может и помочь.
Пожаловаться
Снежана Чернова, 3 ребенка
в случае, хотела написать
Пожаловаться
Осмотрите ребенка на предмет синяков,ссадин каких-нибудь.По-моему ,сутки,наблюдайте за малышом.При сотрясении может тошнить,может быть сонным,вялым,или наоборот,гиперактивным,не спать.Вообще,при любых изменениях сразу в больницу,лучше перестрахуйтесь.А врачи-помощники:хирурги да невропатологи.Надеюсь,они вам не понадобятся.Берегите брата.
Пожаловаться
Лена Цыпина, 1 ребенок
У меня племяшка падала на бетонный угол виском,в травмпункт отвезли.Нам сказали что небольшое сотрясения,постельный режим и все.Она правда сначала сознание потеряла,потом вроде пришла в себя,даже не плакала,ехать не хотела.Но всё равно отвезли.
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей, беременна 23 недели
ира,привет. читала как то давно что у деток череп более устойчив к ударам и падениям!
Пожаловаться
Bianca, 1 ребенок
Показать обязательно нужно детскому травматологу. Везите его в травматологический пункт - такие обычно есть при больницах, там его осмотрят, сделают рентген и вы успокоетесь, чем так думать будете... у малышей могут быть отдаленные последствия падений, которые в первые дни не проявляются никак.
Пожаловаться
MILYEN, 1 ребенок
К травматологу, в травмпункт надо, и дополнительно консультация нейрохирурга, на днях оч. сильно упали, теперь знаю куда идти
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас