Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ухо

Здравствуйте  девочки.  Я проколола уши своей дочке, 2 месяца  назад, прошло всё хорошо.  Вчера поменяла ей серёжки, а сегодня  смотрю  на одном ухе с заде образовалось маленькая гулька не в самой дырке а с вверху и видно вроде как там застывшая  кровь.  Как вы думаете может  это быть инфекция?  Завтра  пойду  конечно  к врачу.  Муж говорит что бы сняла серёжки а я боюсь чтобы  дырка не заросла.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
30
12
Аноним
за сутки то не зарастет
а может быть всякое. вы перекисью и спиртом уши обрабатывали при заживании?
СсылкаПожаловаться
Tanya Dain
Да делала. И когда новые одевала. У меня старшая потеряла сирёжку в школе, то на вечер не могла уже одеть другую. Прокололи тоже 2 месяца назад
СсылкаПожаловаться
Аноним
обработайте сейчас - может аллергия на металл и прочее - не подходят сережки, а завтра покажитесь врачу на всякий случай
СсылкаПожаловаться
я по году сережки не ношу и не зарастает. Даже если учесть, что я могу оказаться уникальной, то готова спорить, у любого за день не зарастет. Снимите, обработайте уши перекисью и утром вставьте старые сережки, тоже обработав их перед одеванием.
СсылкаПожаловаться
Catrìona
Я почти 10 лет не ношу серёжки, вообще никакие. Но переодически иголкой мочки ушей проверяю, так что не может "зарости" прокол.
СсылкаПожаловаться
я дочери хлоргексидином промывала
хлоргексидин НЕ щиплет
детям-это важно!!!!
СсылкаПожаловаться
Maria
Хлоргексидин. Не жжет и не сжигает кожу. А серёжки золотые? Я например кроме золота ничего носит не могу, сразу дырки воспаляются
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
И я также. Только золото, даже серебро не идёт. Сразу краснота, отек и т.п.
СсылкаПожаловаться
maria kipke
Если золото 999 пробы, то - да. А в 585 стандартной самого золота 58,5 %, и меди до фига - 33,5%! А, вот на нее родимую, аллергия - мама не горюй! И серебро переносится на порядок лучше, ибо его содержание в изделии 92,5%
СсылкаПожаловаться
maria kipke
Всю юную жизнь уши от 585 золота зеленели опухали и гноились. И пальцы зеленели от колец. Прошло с возрастом, лет в 35.
СсылкаПожаловаться
Anonim
у всех по разному, но на серебро чаще раздражение чем на 585 пробы золото. а 999 не бывает )))
СсылкаПожаловаться
maria kipke
24 карата или червонное золото имеет 999 пробу. Содержание золота 99,9%. 0,1% оставляют на возможные химические примеси. Такого золота много в ОАЭ, например. Из такого золота делают слитки.
СсылкаПожаловаться
Anonim
Вы слитки в уши вставлять предлагаете? Речь же об украшениях. В них золото других проб. Украшений 999 нет.
СсылкаПожаловаться
maria kipke
Есть. Арабский восток завален именно такими изделиями. Индия использует пробу чуть ниже 958 пробу (95,8% золота). 585 проба в ходу на постсоветском пространстве, для производства "бюджетных" изделий. Европа использует в основном 750 пробу золота (75%).
СсылкаПожаловаться
Anonim
Я в европе 15+ лет проживаю, по всему миру покаталась не мало, какая 750 ))) вы вообще не в зуб ногой, но строите из себя знатока. весь мир 585 использует большей частью, это не для бюджетности, а для практичности материала. 750 реже, обычно не на каждый день украшения, а все что выше это ломкое и мягкое.
постсоветское пространство вообще тут никаким боком )))
СсылкаПожаловаться
maria kipke
ОК. Не смею спорить со Знатоком!
СсылкаПожаловаться
Anonim
умное решение, а то прям как почитаешь, так мы тут в европах ангелы небесные в туалет на золотые горшки 999 пробы бабочками ходим ))))))

тут люди многие на золото даже 585 пробы особо не заглядываются, не по бюджету )))
СсылкаПожаловаться
maria kipke
Вот вас заклинило-то! Так бы и сказали, что "...не по бюджету". А не утверждали, что "...а 999 не бывает". Если всего того, что Вы не держали в руках, не бывает, то это весьма смелое утверждение. И заметьте, ни Вам, ни Автору, я не рекомендовала бежать галопом за золотыми горшками. Автору я посоветовала попробовать элементарные серебряные сережки.
СсылкаПожаловаться
Anonim
про бюджет европейский и постсоветский вы коммент ниже написали, к нему этот и ответ был. Да теоретически для выставки коть из сахарной ваты сделают. то что в норме люди носят максимум 750 и то как выше написала это украшения не на каждый день таскать. 585 проба самая износостойкая, потому к ней и пришли, а не из-за ваших проблем с союзом.
у ребенка автора прокол 2 месяца, ребенок маленький, там раздражение просто от самой не зажившей дырочки еще.
СсылкаПожаловаться
Джей Ли
У меня такое было. Только не помню где именно - впереди или сзади. В итоге снимала серьгу и спустя время (когда гулька пропала, давно это было, то хз причина) снова проколола только чуть сместили
СсылкаПожаловаться
Галина Т
Перекись , мирамистин и прочее не помогло .пошла к доктору . Посоветовал водкой обрабатывать. Помогло. А то сильно нервничала. Помню мне прокололи, зажило все мгновенно, а вот сейчас с ребёнком прям намучалась. Теперь только водкой.
СсылкаПожаловаться
У старшей было воспаление когда меняли серьги из медицинской стали на золото. Поменяли на серебро. Потом оказалось, что лучше всего ей в бижутерии с каким то покрытием. Сейчас спокойно носит серебро.
СсылкаПожаловаться
Елена
За сутки не зарастет. Обработайте перекисью (лучше водкой), обмакните сережку и проденьте. Воспаление может быть и из-за сережек, я не могу носить ничего кроме золото.
СсылкаПожаловаться
Олюшка
протирала настойкой календулы, брызгала мирамистином или хлоргексидином.
СсылкаПожаловаться
У меня такое было, когда мне прокололи, правда это было 25 лет назад)) серьги не снимала, протирала водкой, была тоже сзади уха рядом с дыркой, огромный такой кровавый мешок, бррр...жили в селе тогда, я даже маме не говорила, поэтому о больнице речь не шла, само прошло, я тогда думала, что застудила, зима была. Вам лучше в больницу сходить все таки
СсылкаПожаловаться
12


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru