Здравствуйте, форумчане.
Кто в раннем возрасте ребенка сталкивался с удалением аленоидов? Завтра идем сдаваться. Проблема, что ложусь сразу с двумя, возраст 2.5.
Если первый день мне понятен, надо продраться через оформление, лечь и дотянуть до ночного сна не свихнувшись, то чего ждать в день операции? Насколько плохо дети себя чувствуют и как долго болит? Что можно кушать, или нельзя?
Делаем в Филатовской, под общим наркозом. Выписка вроде , на след. день. Какие еще особенности жизни после операции и когда полное заживление?
p.s. у врача педиатра все спрашивала - ничего толком не сказал)
после операции нельзя беситься, для моего это самое сложное было
если не дозвониться в бесплатную справочную, позвоните им в платную
почему сппашиваю: два года назад делали паховую грыжу одному из малышей. в назначенный день приехали, с ребенком, чемоданами, бабушка отгул взяла для второго, а у нас документы взяли и сказали приходить через 3 дня только.
я операции добилась как по путевке указано было, ибо положение безвыходное сложилось, но очень не хочу опять попасть. больница та же.
как там оформляются сейчас? в тот же день кладут?
А скажите, что в вашем случае "не мучается", т.е. как мешали аденоиды? Просто сыну сейчас 4.5. и тоже стоят аденоиды 2-3 степени, но никто и врачей пока не предлагает удалять, но зато педиатры в один голос твердят, что все наши болезни (кашель и насморк раз в месяц) от аденоидов.
С самого утра не кормить и не поить. После операции ничего не болело. Облечение дыхания моя почувствовала сразу, как только пришла в себя, говорила, что носик стал дышать.
утром пришли, к обеду ушли
без наркоза
в 3,5 года
норм...