Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2009, 13:02, Форум, Здоровье, Детское здоровье

у сына псориаз что делать ?

здраствуйте у моего сына псориаз ,ему 15 лет в основном на каленях и локти ,эрозии увеличиваются весной и осенью,врачи говорят не излечимо ,мажем мази ,как можно излечить ,?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Надежда Шараенко
Здравствуйте, Сабина. В моей практике был подобный случай. Напишите мне на n.sharaenko@mail.ru я подскажу, что вам надо делать.
Пожаловаться
Жанна Семёнова
Здравствуйте Сабина, у вас конечно сложный случай, но я думаю, я смогу вам помочь. Напишите мне поподробнее личное письмо, я вам расскажу о способах, которые знаю
Пожаловаться
Анатольевна
Мне в олноклассниках посоветовали(у моей дочки атопический дерматит) сделать самим мазь-3 куб жидкости АСД 3 фракции смешать стюбиком детского крема, хранить в холодильнике. Мы сделали, мажем 2 дня-уже намного лучше.Запах не приятный, но потерпеть можно. Продается эта жидкость в ветеренарной аптеке-25 грн.
http://malahov-plus.com/?do=forum&sh... по этой ссылке почитайте, там много про этот припарат.Даже написано что излечивае псориаз и все кожные заболевания- только 3 фракцию покупайте для наружного применения, и весь колпачек не открывайте-иголкой вытягивайте.
Удачи Вам!
Пожаловаться
Юлия Николаевна
Вот тут можете надо мной все дружно посмеятся.(потому, что до сих пор сама не очень верю). Мне врачи в 17 лет сказали то же самое, была покрыта вся в течение почти, что года. Как то поехала навестить свою любимую бабушку (она жила в другом городе), она увидев меня сначала спросила моего согласия, а потом начала лечить меня сама. Я ничего не поняла, но у моей бабули в руках была только святая вода и она читала молитву самую настоящую (никакой тарабарщины), через месяц у меня все сошло, остались только пигментные пятна, летом съездила на юг, загорела, и вообще ничего не осталось. Хотите верте, хотите нет (но бедная моя бабулечка болела потом два месяца), прошло почти 20 лет и пока тьфу, тьфу.
Пожаловаться
Мария Тымчишина
Всем доброго дня желаю!
Хочу сказать по поводу воды с молитвой. Есть такой индийский доктор Батмангхелидж, его книги можно купить в магазине, который долгое сремя исследовал человеческий организм и он пишет, что аутоимунное заболевание ( псориаз, волчанка и дрегое ) - это признак сильнейшего обезвоживания организма. Советует правильно пить воду только наивысшего качества, которую только можно найти. Могу рассказать, как в домашних условиях можно получить живую минеральную, очищенную, насыщенную кислородом, омагниченную воду. Это разработка японских ученых, с помощью которой несколько моих знакомых избавились от нейродерматита и псориаза. А также вода - является переносчиком информации - именно поэтому молитва на воду дала хороший эффект. В интернете по этому вопросу советую посмотреть фильм Тайна воды, который шел по РТР.
Для того, чтобы хлорированная вода не разъедала болячки, вызывая зуд, советую приобрести насадку на душ, которая не оставляет хлора и насыщает воду минералами.
Псориаз-это заболевание не внешнее, а внутреннее, поэтому мажтесь - не мажтесь - это все временно. Если есть вопросы или консультация по уникальным японским разработкам - пишите мне на почту, с удовольствием отвечу timmariya2007@mail.ru
Пожаловаться
Юлия Николаевна
Все возможно. Только воду я не пила, меня ею только окропляли. А еще я где то слышала, что первым бог создал слово. И если честно, до сих пор пью воду из под крана, правда она у нас не хлорированная, но очень вкусная, многие набирают от нас себе домой, потому что чай совсем другой, хотя ветка тоже волжская, но очень старая, не знаю от куда идет, если у всех рядом отключают, у нас почему то все равно идет.
Пожаловаться
Рыжик
Подскажите, пожалуйста! У моей дочери (12 лет) начались высыпания в виде белых сухих пупырышков в форме пятен, сначала на коленях и голенях, а теперь на руках и шее, чешутся. К врачу не ходили, не знаю к какому обратиться. Что это, может псориаз? У нее в родне со стороны отца были случаи псориаза и витилиго. Может ли это быть наследственно? Вообще она склонна к аллергии. К какому врачу лучше сходить?
Пожаловаться
Елена Долбина
Советую сходить к врачу. Чего тянуть. И правильно поставить диагноз. Псориаз может передаваться и наследственно и приобретаться. К врачу идти к дерматологу. Если имеете возможность можно и в платную там все анонимно если вас смущает простой дерматолог. Удачи.
Пожаловаться
Елена Долбина
Здравствуйте Сабина! У нас тоже псориаз. Чего мы только не пробовали, но остановились на креме Псориум и специальный сбор трав к нему. Курс лечения 2 месяца потом на 2-3 года забываешь что это такое. Шампунью пользуемся только детской без слез, без красителей. Например -Мое солнышко. Различные Маленькая Фея и Дракоша они с красителями и не подходят. Вот мы решаем эту проблему. Удачи. А может кто-то знает что получше тоже интересуемся.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас