Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 марта 2009, 22:23, Здоровье, Детское здоровье

У ребенка рак

Прошу Вас, мамочки, не отворачивайтесь. Это не спам и не развод...
Герасименко Максиму всего 1 год. Диагноз - рак печени. Ему СРОЧНО нужна помощь! Если не собрать деньги за следующие 2-3 недели, может быть уже поздно. Операция может помочь только пока нет метастазов!
Сумма операции по пересадке печени
85 000 евро
На настоящий момент собрано 33 000
Осталось 52 000
Реквизиты, по которым можно перечислить деньги, а также информацию о Максимке, включая фотографии ребенка и документов, свидетельствуюих о болезни Вы можете найти на сайте http://helpmaximka.ucoz.ru/
Или, можете написать мне на мейл, я могу сама выслать Вам реквизиты или подсказать, как в одноклассниках найти группу, созданную в поддержку Максимки, где также есть и реквизиты, и фотографии мальчика, другая информация, свидетельствующая, что все выше написанное - правда ((в т.ч. ссылка на новостной сайт, где есть сюжет про Максима, показанный по украинскому ТВ).

Если разделить оставшуюся сумму на 7500 человек (таково количество участников, зарегистрировавшихся на одноклассниках в группе Максима) то получится всего 7 евро! Жалко только, что далеко не все, из зарегистрированных все-таки перечисляют деньги... Не пожалейте суммы, равной той, что оставляете каждый день в магазине, заходя туда за хлебом! Это спасет ребенку ЖИЗНЬ!

Поверьте, это не развод. Это настоящий ребенок, с настоящей бедой.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас