Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2012, 08:20, Форум, Здоровье, Детское здоровье

У моего сына эпилепсия

Нашему ребёнку 10 лет. В младенчестве развивался обычно. В пятилетнем возрасте поставили диагноз симптоматическая эпилепсия. На КТ обнаружили агенезию мозолистого тела полость прозрачной перегородки. За 5 лет приступы не прошли, а происходят почти ежедневно. Наш сынок хоть и учится в школе, учёба ему даётся крайне тяжело. Подскажите, кто знает, возможно ли избавление от этого недуга при таком заболевании как агенезия?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Safo
Мне как-то знакомый говорил,что в Узбекистане, в 150 км от Самарканда,в горах, живет профессор,который лечит по книге Авиценна. Он на ноги ставит почти всех,кто к нему обращается. Или откажется или возьмется. Если возьмется,то поможет.
Но вопрос только в том, что в инете я не смогла о нем найти инфо, а знакомого контакты потеряны. Попробуйте , может получится найти его.
Насколько я знаю, эпилепсия не лечится официальной медициной. Они снимают симптоматику, но до конца вылечить нельзя.
Пожаловаться
milena
Вам необходимо сделать ЭЭг сна и ЭЭГ бодрствования, возможно длительный мониторинг,МРТ и результаты отправить для начала в Москву, профессору Мухину(наберите в гуглеего фамилию). У доченьки более сложный диагноз, поэтому мы ездим в Германию,в клинику в Фогтаройте,там лучший МРТ в Европе.но это деньги, большие деньги. если вам интересно, я напишу вам данные клиники, мы связывлись всегда напрямую,персонал говорит на немецком и английском.отправляли туда наши выписки и историю, запрашивали счет.Главное при эпилепсии-правильно подобранное лечение, чтобы по возможности остановить приступы, которые поражают головной мозг, поэтому нельзя терять время,удачи вам!
Пожаловаться
ШАПКА, 1 ребенок
у моей начальницы племянницу в Германии лечат от такого недуга
Пожаловаться
лариса валяева, 2 ребенка
У сына моей подруги эпилепсия была.Левое полушарие было повреждено, родовая травма.Ему 16 лет .
Правильный диагноз помогли определить в ВОРОНЕЖЕ, Россия.Определет во сне и в период бодрствования.Об этом методе вам писали выше.Стал пить какие-то дорогие французские лекарства.Увы , их почему то перестали ввозить в Рф.Диагностику на этом аппарате провели 4 года назад и проводят регулярно -итог -приступов нет 4 года - инвалидность с нимают.НО!Надо помнить ,что таблетки ,уколы ,массажи и прочь все он получал с рождения.Ежегодно лечился в Мосве и центрах реабилитации на территории России.Вам всего наилучшего и справиться с болезнью!!
Пожаловаться
Котик
Спасибо за ответ и пожелания
Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
вы знаете, у моего мужа есть друг. ему ок. 30 лет сейчас. так вот, до подросткового возраста у него была инвалидность по эпилепсии, потом приступы сами прошли и инвалидность сняли!
здоровья сыночку!
Пожаловаться
Котик
Большое спасибо, да услышат мои мольбы высшие силы и убрали от нас этот недуг
Пожаловаться
Котик
Спасибо, вот как раз мы и наши врачи никак не можем подобрать правильного лечения, а за то чтобы мы обратились к проф. Мухину спасибо, что подсказали, у нас новое МРТ будет 22 июня. Вам и Вашей дочке здоровья и терпения
Пожаловаться
Котик
Спасибо, что не остались равнодушными, я попробую поискать
Пожаловаться
Чудо, 1 ребенок
По теме ничего сказать не могу, но хочу пожелать здоровья Вашему ребенку, а Вам терпения!!!
Пожаловаться
бывает. ну чтож, боритесь за то, чтобы вашему мальчику со временем стало намного лучше, надейтесь и верьте, что возможность вылечить его есть... удачи вам...
Пожаловаться
Котик
Большое спасибо и вам всего хорошего
Пожаловаться
Котик
Большое спасибо и вам всего наилучшего
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас