Ольга Швыдких

У моего ребёнка ДИСБАКТЕРИОЗ. Помогите советом!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
27
Новое
Нюта
Лучше все равно сходить к врачам. У нас тоже был дисктериоз. Мы ходили к платному врачу. Нам вообще сказали что до года дисбактериоз у детей не лечат, только если к этому есть особые показания. У нас, например, была анемия, а дисбактериоз мешал лечению анемии.
Мы лечились Примадофилюсом. Еще русские есть препараты - они тоже хорошие, их не подделывают и производят их давно, поэтому они уже проверены на практике.
Новое
Нюта
И еще лечение зависит от того какой дисбактериоз, это можно определить только с помощью анализа
Новое
Ольга Швыдких
Мы лечимся и у платных, и у бесплатных. Спасибо за отзыв!
Новое
Олеся Демираяк
Ol'ga moyemu sinuli 2g10m u nego toje po rezul'tatam analizov obnarujili disbakterioz 2 stepeni.Vot teper' lechimsya,da ewe appetita u nego plohoy sovsem neyest.
Новое
лариса
Оля,найдите в поисковике препарат"Наринэ" и прочитайте про него.Решение потом примете сами.По крайней мере вы не навредите ничем.Я покупала в порошке и до сих пор готовлю из него простоквашу.Многие говорят возни много-неправда.Да и стоит оно того.А цена копейки.А до этого ,что только не пили и каждый раз у нас были результаты "не очень" и снова дорогущие препараты.Кстати после приема Антибиотиков тоже хорошее средство,при насморке.Вообщем прочитайте.
Новое
Ольга Швыдких
спасибо .
Новое
Ольга Швыдких
Я не знаю какая у нас степень,нам не сообщили=(
А вы чем лечитесь? и как определяют степень,по каким показателям?
Новое
Ольга Орлова
А что у вас обнаружили в анализах (какие микроорганизмы +, какие -)?
Новое
Ольга Швыдких
Клепсиэлла,интеробактерии,грибок
Новое
Ольга Орлова
Мы лечили золотистый стафилококк, кандиды (грибы) довольно долго, пока не попали в институт Габричевского. Там они нас опять обследовали и в итоге выписали около 6 препаратов (некоторые только у них можно купить). Теперь мы наконец то повысили свой иммунитет)))), точнее он сам резко после лечения повысился.
Попробуйте туда обратиться, если вы в Москве или подмосковье живёте, а можно и вообще приехать на один день с ребёнком с анализами, а потом уже просто лечиться дома. Ребёнок нужен для показать врачу.
Новое
Ольга Швыдких
К сожалению мы очень далеко живём от Москвы,в этом вся и проблема=((
Новое
Ольга Швыдких
А грибок Кандида каким препаратом вылечили?
Новое
Lelia
у моей дочери был дисбактериоз и лечили мы его до года, так как живот очень сильно болел. Перепробовали наверное все препараты, самое эффективное это "интестибактериофаг", после этого препарату у на все пришло в норму
Новое
Юлия Купцова
У нас тоже ставили диагноз - дизбактериоз, нам еще года не было. Лечение зависит от того, что там в анализе не так. Если лишние "плохие" бактерии, то дают бактериофаги различные. Потом препараты, заселяющие кишечник хорошими бактериями (бифидо-, лактобактерины, хилак форте и т.п.) Если бактериофаги не подходят по какой либо причине, то принимают только последние препараты. Но это долго ждать, пока эти хорошие бактерии сами справятся с "плохими". Вообще эта темка поднималась здесь уже, вы поищите, там было много сообщений. Удачи!
Новое
Ольга Швыдких
Спасибо,мы уже нашли
Новое
Олеся Демираяк
Po analizam kala nam vrach obyasnil,chto nehvatayet poleznih bakteriy,lechimsya hilak forte,razlichniye kislo-molochniye produkti:BFB,Bios,rastishka pityeviy....kto-nibud' znayet kak povisit' appetit sinu,vrach vipisala nam vitamini,no hochetsya kak-nibud' narodnim sposobom bez tabletok.
Новое
Ольга Швыдких
После прогулки на свежем воздухе аппетит хороший, и после сна сразу не кормить, подожди 30мин.
Новое
Олеся Демираяк
spasibo za sovet.Mi tol'ko segodnya vishli na ulitsu do etogo ya nemogla.Pospal na ulitse prisli na domoy syel 3-4 lojki i polovinku yablochka i na etom vse.budu nadeyitsya chto appetit poyavitsya v skorom vremeni.
Новое
елена
у моей дочки тоже был дисбактериоз .вылечили нормофлорином
Новое
Ольга Швыдких
А вы долго лечились?
Новое
АННА
Здравствуйте, Ольга! Моему ребенку 1,8, лечим дисбактериоз периодически начиная с рождения!!!("спасибо" роддому, где занесли стафилоккок...)лечились различными фагами(интести-фаг, клебсиэльный и пр), от интеробактерий -энтерол или интерофурил, от грибов(не Кандида!) простои нистатин и параллельно повышали уровень бифидо- и -лактобактерий.Но все эти препараты сугубо индивидуальны, тут без хорошего специалиста не обойтись.Вы пишите, что далеко проживаете от хороших врачей. Мы за каждым таким анализом и лечением проезжаем 400км....Сколько Вашему ребенку?
Новое
Ольга Швыдких
Здравствуй,Аня! Нашему ребёночку 1 января будет годик!!! Дисбактериоз обнаружили в 9 мес.(а может он и раньше был, были проблемы со стулом,запоры), в нашем городе нормальный анализ не могут сделать,а центральный город за 800км. от нас, у меня подруга там лечится,потому что у неё дела посерьёзнее,у них врожденный. Сейчас закончим 2-ой курс лечения,посмотрим. Нам назначили бифидумбактерин и интести-фаг. на счет интерола мы ещё не пробовали, многие говорят что помогает. Наши врачи только деньги "сшибают" за вызов,о ответственности никакой. Спасибо интернету,хоть что-то для себя происняешь. Благодарю за отзыв!!!
Новое
КИСЯ
Моей дочке 6 лет,нас тоже в роддоме заразили стафилококком,но мы до сих пор не можем вылечиться,пробовали все что я читала,но никаких улучшениий.Она уже 4 месяца не ходит сама в туалет.что вам помогло?
Новое
Ольга Швыдких
Здравствуйте,Критина!! Нам помог бифидумбактерин и интести-фаг. Мы ещё лечимся! Помогает! Счастливо!!
Новое
sladkaja8686@mail.ru
да,посмотрела я цену препарата НАРИНЭ.100 рублей это совсем не копейки!! бред.
предыдущая следующая
1 2
Авторизация

Регистрация
Забыли?