Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2010, 16:10, Форум, Здоровье, Детское здоровье

У Ксюши отказали почки! Помогите!

У 14-ти летней Ксюши практически отказали почки. Требуется операция по пересадке. Ксюша - россиянка, но живёт в Киеве, что сильно осложняет вопрос. Государственная поддержка (в Киеве) в приобретении архи-дорогостоящих лекарств - мизерна. Мама Ксюши осталась без работы, так как должна практически безотлучно находиться при дочке.

Будьте милосердны! Помогите или выведите на спонсоров.

Мы написали сайт: "Помогите Ксюше!"

Просьба: ответить на сайте в гостевой книге

Реквизиты для помощи указаны тут.



Диагноз (согласно выписке) подтверждает Киевская городская детская больница № 1, отделение нефрологии. Телефон: +38-044-412-02-20 (+38 - код Украины; 044 - код Киева; телефон в Киеве: 412-02-20).
Лечащий врач: Маркотенко Ольга Олеговна.

Факт случившегося подтверждают авторы российского портала юмористической поэзии hohmodrom.ru, где мама Ксюши состоит автором с 2004 года. Вот ссылка на объявление, сделанное известным автором портала.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Александр
Извините, накипело:
2-ой раз вывешиваю это сообщение. Но, видимо, не только пророка нет в отечестве своём, но и добрых людей днём с огнём не сыскать. Уж и фиг с ней: с материальной помощью, - даже и на словах никто не посочувствовал. Ещё кто-то говорит о загадке русской души... Вот, она разгадка. Упадёшь с сердечным приступом на дороге - никому и в голову не придёт руку подать.
Будь со мной такая беда, может, и постеснялся бы оставить такой комментарий. Но не моя это дочь. Смотрю на всё это с третьей стороны.
Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
Александр, очень сочувствую, но, к сожалению, ничем помочь не могу((((
Пожаловаться
Александр
to Людмила Груш

Спасибо за сочувствие. Приятно, что откликнулись. Но беда приключилась с дочерью моей знакомой. Я здесь добровольным помощником, даю ссылки на их сайт. Поэтому, если будет время и желание, зайдите на сайт http://help-ksyu.narod.ru/ и оставьте запись там, в гостевой книге. Сочувствие и помощь больше нужны им, не мне.
Пожаловаться
Александр
to Людмила Груш

... и ещё. Точнее, ещё один способ помочь им без материальных затрат - это "перепостинг" или ссылка переданная из рук в руки. Т.е. если Вы заходите для общения и на другие рессурсы, передайте туда просьбу о помощи и оставьте ссылку на сайт http://help-ksyu.narod.ru/ . Это будет добрым делом.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас