Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2013, 22:01, Форум, Здоровье, Детское здоровье

У кого похожий случай

Здраствуйте мамочки! У нас приступы уже  7 месяце , начались они в 9 месяцев сейчас нам 1.4 приступы у нас 2 раза в месяц в начале и в конце месяца , серьёзное лечение начали только месяц назад т.к в деукабре был приступ продолжительностью почти три часа, нам сделали все анализы ничего ненашли  сказали что у нас эпелепсия на генетическом уровне хоте у родствеников ни у кого не было, сейчас мы пьём лекарство депакин и топомакс , в конце концов нам поставили Дравит синдром, напишити кто знает хоть чтонибудь об этом синдроме??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
Кт делали?


Пожаловаться
Еленчик, 1 ребенок
ДА
Пожаловаться
Котёна Пашкина, 3 ребенка
А что за приступы?


Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Эпилепсия.
Пожаловаться
Котёна Пашкина, 3 ребенка
Эх, невнимательно я читала....
только терпения родителям и выздоровления ребенку могу пожелать...
Пожаловаться
Еленчик, 1 ребенок
СНАЧАЛО НАЧИНПЕТ ОДНУ СТОРОНУ ТРЕСТИ  ПОТОМ ВСЁ ТЕЛО
Пожаловаться
Еленчик, 1 ребенок
кт мрт ээг мы всё сделали
Пожаловаться
Надюша, 2 ребенка
 У старшей обнаружили эпи-активность в 10 лет на ээг, стелали мрт, видео-ээг-мониторинг, и все равно диагноз под вопросом. Отправляют на консультацию в ЦДКБ в Москву, хотя Депакин тоже назначили. Сказали самое главное принимать лекарства и находиться по днаблюдением врачей в период полового созревания. Нам говорят приобретенное последствия травмы головы. Записались в ЦДКБ, ждем очередь


Пожаловаться
Просто женщина, 2 ребенка
Дочери в 6 лет поставили эписиндром в виде апсансов (человек на некоторое время полностью отключается от окружающего мира).Стояли на учете, лечились депакином года 2,5. С учета дочку сняли, но сказали в дальнейшем наблюдать за ней в период полового созревания, во время беременности. Вот как раз сейчас присматриваемся к ней повнимательнее, никаких приступов нет. 
Пожаловаться
Алиса., 4 ребенка
здоровья вашему ребёночку!
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
У моего брата были похожие приступы.Диагноз почти до 9 лет ставили эпилепсию и ещё почти 100 диагнозов.Пока не сделали рентген всего позвоночника(по отделам-шейный отдельно,грудной отдельно и т.д.)Оказалось родовая травма,перелом шейного позвонка,родовая травма.Поэтому и приступы.Потом диагноз последовал..соответствующий...Сказали если бы раньше рентген сделали,много чего могли избежать.А сейчас и томограмму можно сделать.Я Вас не пугаю,просто вы просили совет,я рассказала.Здоровья Вам и вашему малышу,надеюсь всё обойдётся.


Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Кстати тоже около 8-9 мес. такая котовасия началась.Специалист,которы й правда СПЕЦИАЛИСТ,сказал,что пошёл интенсивный рост ребёнка(ходить начинал брат)Поэтому ,нагрузка пошла сильная на позвоночник,поэтому приступы и начались.


Пожаловаться
наталья касьяненко
Нет такого определения " ЭПИ на генетическом уровне". Найдите нормального эпилептолога, не невропатолога, а именно эпилептолога, пройдите необходимые обследования, включая МРТ ,а не КТ, и лучше с контрастированием, чтобы были видны все сосудики, провертесь у генетика, некоторые нарушения обменных процессов дают судорожный синдром. Назначения топамакса мне не совсем понятно, ведь этот препарат имеет очень четкие показания и не всегда воспринимается с депакином нормально.
Есть "сайт питерских родителей литллеоне ( пишется на английском яз.). Пока суть да дело, зайдите туда, выберете тему "Особые дети", подтему "эпилепсия", найдете ответы на многие вопросы.
И желательно проконсультироваться у нескольких специалистов.

 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас