Наталья

Тремор (трясется подбородочек)

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
18
Новое
Наталья
Неужели ни у кого из малышей такого не было? Говорят такое часто встречается...
Новое
Ольга Г
Здравствуйте Наталья! Вот у нас был тремор до 3 месяцев. Но мы эту болячку лечили... так как сам по себе он должен пройти до месячного возраста. Лечили ГЛИЦИНОМ (это успокоительное средство,"витаминки для мозга";). Я была очень удивлена, поскольку эти пятнадцатирублевые, крохотные таблеточки буквально за две недели избавили дочку от тремора. Пить их надо было по 1/4 таблетки дважды в день, в течении двух недель.Вообщем-то они безобидные, только курс растягивать не надо. Их нам назначал невролог в стационаре на ул.Кобозева, в Чолояновской больнице. Кстати там работаю самы лучшие неврологи в Оренбурге (Жаркова В.Б. и Медведева)....
Новое
Наталья
Здравствуйте Ольга! Спасибо за совет. Глицин нам назначили в курсе лечения с другими препаратами. Невролог меня очень порадовала, тем что нам никаких серъезных болячек у нас нет, препараты только сосудистые и иммуностимулирующие без побочных эффектов. А живем мы в Тольятти, поэтому Вам вряд ли посоветую по поводу поиска невролога.
Новое
Александр Нестеров
У нас была такая проблема врач сказала само пройдет ну и прошло.правда не помню в каком возрасте. я думаю пока не стоит волноваться
Новое
Катерина Грамма
Здравствуйте, Наташа. У нас такое тоже было и прошло только месяца в 4. Хотя, когда сильно плакал бвало , чтоо дрожал подбородок и в 5 и в 6 мес. Это нормальное явление, такое бывает у многих деток. Я бы на вашем месте не спешила бежать к врачам, сейчас начнут химией пихать. Лучше продолжайте в травках купать. Во время родов ребенок переживает большой стресс, понятно, что нервная система очень страдает. Старайтесь не допускать, чтоб ребеночек сильно плакал, почаще носите его на ручках, и все будет хорошо.
Новое
Наталья
Я конечно стараюсь, чтобы она не плакала, но она у меня обидчивая девочка, а сидит она у меня почти все время на руках, одной ей уже неинтересно лежать)))))). Кстати я заметила, чем меньше сама нервничаю, тем у нее меньше трясется. Спасибо большое за поддержку.
Новое
Ольга Буянова
У нас тоже чего только не находил участковый: и подбородок трясется,и белки глаз как-то не так видны, и ручками часто вздрагивает!Сейчас нам почти 6 лет.Ушло это все по-моему после того, как я сама перестала нервничать из-за визитов к врачам.Детки сейчас очень чувствительные и восприимчивые, поэтому самое главное -успокойтесь сами, пройдет какое-то время, нервная система ребеночка укрепится и все ваши страхи окажутся напрасными!
Новое
gembikova
всех поддерживаю!не переживайте!У нас долго так было и закатывалась в плаче.Все само прошло, не заостряйте просто внимания!Мой ребенок здоров, никаких отклонений нет в неврологии.Нам уже 2.5!
Новое
Наталья
Уже перестала обращать))). Закатывается тоже бывает, но это если сильно обидеть, стараюсь этого избегать. Просто дело в том, что неврологи так и норовят что нибудь влепить и заставить пить разные лекарства. В этот раз мы попали к очень хорошему неврологу, она меня успокоила. Спасибо за поддержку!
Новое
Zara
Vsem privetik! U nas toje takoe bilo.uje 6 mes,prowlo.vra4am lijbi pichkat lekar.
Новое
Zara
A vot u menya vopros.u moego mramornyi risunok proyavlyaetsa na kone4nostyax.inogda iz4ezaet.hotelos bi uznat,ot4ego eto? Spasibo.jdu otveta.
Новое
milka
У моего старшего сына был тремор подбородка.Мы обратились к невропатологу прошли курс лечения и у нас все прошло.Это результат внутриутробного кислород.голодния.Часто сопров. в последствии пов. внутричерепным давлен.Совет.и после лечения переод. консультироваться с невропотологом.Будет все нормально.
Новое
Наталья
Спасибо. Тремор у нас прошел как раз перед посещением невропатолога). Частично лечение мы прошли, но до конца долчивать именно у невропатолога не стала: часть лекарств не подошла, часть не успели допоить по причине частых ОРЗ. Сейчас лечу ребенка гомеопатией.
Новое
Александра
Девочки подскажите ,а КАВИНТОН вам не прописывали? Если кто знает что это за таблеточки напишите пожалуйста!
Новое
Алиссса
Нам 3 месяца,тоже есть небольшой тремор подбородка,у нас при родах было обвитие тугое пуповиной,вследствии чего кислородное голодание.Еще лечили затяжную желтушку.Короче говоря немного нервную систему задели.Кавинтон нам прописывали-хороший препарат!Еще прописывали кучу сильных препаратов-Диакарб,Аспаркам..но я не пичкала малыша этими таблетками!Сейчас еще даю Лацидофил( или Био-гая) -очень хороший препарат для кишечника,повышает иммунитет малыша.Советую.
Новое
Юлия Науменко
Нам почти 2 месяца. Тоже пили глицин 2 недели, помог - тремор почти прошел, но как перестали пить глицин, опять началось подрагивание
Новое
Юлия Науменко
Девочки, а подскажите, можно ли таким маленьким деткам успокоительное? Моя малышка иногда такая нервная. Если можно, то какое и в каких дозах? Спасибо
Новое
Serguwok
моей дочери почти 5 месяцев, у нас трясется ножка подскажите что делать? спасибо
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?