Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2011, 12:24, Форум, Здоровье, Детское здоровье

тонзилит

Здраствуйте. Ребёнку 3.9г поставили диагноз аденойды 2 степени гипертрофия миндалин 3 степени, кто сталкивался с такой же проблемой? Сказали без операции не обойтись, может кто смог вылечиться самостоятельно, и как проходит эта операция какие после неё последствия?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
У меня ставили в детстве хронический тонзилит. Мама от операции отказалась. Возила каждый год на море. Лет с 14 ангины мучить перестали. Но в 35 лет вскочил абцесс на гланде (обострение хронического тонзилита). Лор сказал, что если такая штука еще раз повторится, гланды надо будет удалять.
Пожаловаться
Фея с топором
мне удаляли(( все((
Пожаловаться
Алеся
Если только появилась простуда, то надо максимально быстро избавится от симптомов болезни, чтобы не запустить.Температуру сбить можете растиранием с уксусом, в носки горчицу на ночь насыпать. Для горла подойдут пастилки Септолете, они убивают микробы и обязательно полощите горло каждые 15 минут (с содой или настойкой ромашки).
Пожаловаться
Катюша Аношкина, 1 ребенок
Спасибо за ответ, но мы всё таки решились на операцию три недели назад и ни сколько не жалеем кстати, больше боялись, ребёнок теперь нормально дышит спит играет, жалею что раньше её не сделали ребёнок так долго мучился.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас