Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2011, 12:24, Форум, Здоровье, Детское здоровье

тонзилит

Здраствуйте. Ребёнку 3.9г поставили диагноз аденойды 2 степени гипертрофия миндалин 3 степени, кто сталкивался с такой же проблемой? Сказали без операции не обойтись, может кто смог вылечиться самостоятельно, и как проходит эта операция какие после неё последствия?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
У меня ставили в детстве хронический тонзилит. Мама от операции отказалась. Возила каждый год на море. Лет с 14 ангины мучить перестали. Но в 35 лет вскочил абцесс на гланде (обострение хронического тонзилита). Лор сказал, что если такая штука еще раз повторится, гланды надо будет удалять.
Пожаловаться
Ольга Волкова
Прочтите вот эту статью на медиченском сайте. http://gippokrat-plus.ru/kak-izlechit-ch... (в середине о тонзилитте) Выздоравливайте!
Пожаловаться
Фея с топором
мне удаляли(( все((
Пожаловаться
Алеся
Если только появилась простуда, то надо максимально быстро избавится от симптомов болезни, чтобы не запустить.Температуру сбить можете растиранием с уксусом, в носки горчицу на ночь насыпать. Для горла подойдут пастилки Септолете, они убивают микробы и обязательно полощите горло каждые 15 минут (с содой или настойкой ромашки).
Пожаловаться
Катюша Аношкина, 1 ребенок
Спасибо за ответ, но мы всё таки решились на операцию три недели назад и ни сколько не жалеем кстати, больше боялись, ребёнок теперь нормально дышит спит играет, жалею что раньше её не сделали ребёнок так долго мучился.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас