Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тяжелый ребеночек геммораидальная болезнь

Аноним
Добрый день.Сестра родила,в срок,2700. Но чтото положили в реанимацию малышку,на вторые сутки гемморагичесая болезнь, вот уже 4 дня,не кормят,колят антибиотики+противогрибковые,зонд стоит.но питание не дают,глюкоза,врачи говорят что антибиотики типа чтоб исключить воспаление.На сегодня назначили снимок мозга.Думаю что вс е очень плохо,скрывают чтото.Очень больно и страшно.При родах нахлебалась кроха,Было ль у кого чтото такое,есть ли надежда.Сестру выписали,рожала в другом городе области.Живет в гостинице,ходит на кормления.А малышка спит,наверное колят,я боюсь.Очень.И сестру нечем успокоить.На сегодня типа анализы все по крови.Но надежды все меньше.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
26
12
Маковая
о, Господи!!!! просто пожелаю здоровья малышке!!!!
СсылкаПожаловаться
Аноним 9, 2 ребенка
а почему вы решили, что от вас что-то скрывают? новорожденный ребенок и должен спать
СсылкаПожаловаться
Аноним
Антибиотики для исключения воспаления не колят. А ей уже поменяли один препарат на другой.Поэтому так и думаю
СсылкаПожаловаться
Аноним 9, 2 ребенка
антибиотик - не самое страшное лекарство
СсылкаПожаловаться
КЭТ
Значит, первый не помог, так бывает. Мне один раз 4 группы антибиотиков сменили, помогли только последние.
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Моему в реанимации два кололи. А потом в опн еще два, уже другие.
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
Колят. Если, например, плацента плохая. Как у меня, например. Зато удалось пневмонии избежать и ещё хрен знает чего. В реанимациях врачи очень сдержаны в оценках и обещаниях. Ждут результатов анализов, чтоб вся картина была. Раз сестра сцеживается, то могут через зонд давать молоко или замораживают. Очень часто внутривенно там кормят по разным причинам. Ребёнок спит потому что слаб ну и спят малыши много. Терпения вам и пусть все обойдётся.
СсылкаПожаловаться
Смысл врачам что то скрывать от матери, Возможно просто ещё не все обследования провели. А вот сестра вам может и не говорит всего. Может хочет всё пережить сперва сама.
СсылкаПожаловаться
Дарья С
Что за бред, на что у вас надежда меньше? Встряхнитесь и нагнетайте. Вы видимо не сталкивались. Да, не радостно. Но пока нет рез тов МРТ, ЭЭГ и прочего, не паникуйте раньше времени. Со мной в палате лежал мальчик с геморагической болезнью, причина в резус конфликте, сделали переливание, через месяц выписали, все прошло вообще без последствий. И ещё двоих знаю в той же ситуации. У моего из за конфликта вжк, ПП ЦНС , геморрагическая желтуха и прочая и прочая. Лечились первые пять лет нон стоп, была опа с речью, идём в массовую школу. До сих пор помню мед сестру, капельницы делала, она сказала, что вы так переживаете, у меня сын с кровоизлиянием, отличник. Надо молится, чтоб анализы и обследования были нормальными, и поддающимися лечению, тогда все шансы будут на нормальный исход, чего малышке и желаю.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Спасибо.Просто спасибо
СсылкаПожаловаться
Дарья С
Девочки они сильные, уже с рождения сильней мальчиков. Не горюйте раньше времени. Антибиотики у вас из каттеторов могут быть , у нас было так. Не могли попасть в вену, пупочный и головные подразумевают а/б. Держите кулачки за снимки.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Извините, спрошу : у вас из-за резус конфликта это было? А его по анализам не определяли? Иммуноглобулин не кололи?
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Какой смысл врачам что-то скрывать? Снимок мозга - обследуют ребёнка. Успокойтесь, поддерживайте сестру, малышу - здоровья!!!
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
Поддерживайте сестру и вселяйте надежду. Пусть даже неоправданную на ваш взгляд. Девочки реально живучее мальчиков, а маленькие детки имеют огромные возможности для компенсации.
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Гемолитическая, наверное
СсылкаПожаловаться
КЭТ
Да нет, геморрагическая болезнь новорожденных - довольно непростое состояние, погуглите.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
Врачи не скрывают ничего. В то же время, вам они могут говорить только подтвержденные факты, а на это надо время, чтобы получить результаты и т.п., особенно, когда пациент в тяжелом состоянии...
И еще задача врача проверить все подозрительное, чтобы не пропустить проблему. Так же применение способов лечения и препаратов тоже имеет свои ограничения, и часть вещей делается для выяснения есть ограничения или нет, уточнить диагноз и т.п.

Наберитесь терпения!!! И здоровья малышке!
СсылкаПожаловаться
Просто ежик, 3 ребенка
С чего это у вас надежды все меньше? Надежды на что? Назначили снимок мозга и колят антибиотики. Из этого вы сделали вывод, что всё плохо, от вас всё скрывают, надежды нет... Вы знаете, чем такая "поддержка", лучше никакой. Вы лучше не звоните сестре. Ваши охи и ахи ей никак не помогут, только усугубят. Надеюсь, у нее есть, кто действительно поможет. Если вы верующая, молитесь за ребенка и сестру. Это всё, что вы можете сделать. И сами постарайтесь успокоиться.
СсылкаПожаловаться
Аноним
А я только здесь и охаю,вы неправы очень.Просто свою неуверенность страх и прочее с помощью всех здесь и пытаюсь немного вернуть.Так сказать сама нуждаюсь в подпитке, чтобы им помочь и убедить в хорошем исходе.Вот так то
Резкая вы дама
СсылкаПожаловаться
АльбинаМ
Раз нахлебалась, то, возможно, пневмония: поэтому, вероятно и антибиотики колят.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Пневмонию на начальном этапе подозревали но после рентгена исключили.
Сделали МРТ, в мозге все хорошо.Уже хорошо
На сегодняшний день инфекция в кишечнике,переведут в хирургию.
Вот так.
СсылкаПожаловаться
АльбинаМ
Главное, что в мозге все хорошо! А кишечник вылечат. Уже хорошие новости!
СсылкаПожаловаться
NaDine, 2 ребенка
было такое.
Старший в реанимацию уехал через 2 часа после рождения. Был весь в гемор. сыпи, сказали сепсис (видимо занесли пупочно, но поставили внутриутробную). Был на ИВЛ и круглосуточчных капельницах, кормили зондом. Лежал 10 дней. Никаких МРТ 17,5 лет назад не делали. ТТТ все обошлось.
Я даже не вдавалась тогда что и зачем ему колят. Делают - значит так нужно! Прогноз жизни у детей в реанимации = 3 часам. Что и как будет на его дальнейшую жизнь - не скажет Вам никто!
Держитесь и не думайте о плохом!
СсылкаПожаловаться
Луч света в темном царстве, 2 ребенка
Хорошо бы сделать узи головного мозга ,если ишемия,то она восстанавливается у детей очень хорошо ,если кисты в голове это уже хуже,вы успокойтесь раньше времени не паникуйте,сама прошла через реанимацию с дочкой,что только врачи не ставили! Стояли долгл на учете у невролога ,окулиста,сейчас нам 7 лет,опережает в развитие сверстников, зачислили в 1 класс с углублением.
СсылкаПожаловаться
Думайте о хорошем. Сестру поддерживайте. Не нагнетайте. Все будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru