долгая история. причина-сад. стал бояться спать днем там,т.к. боится намочиться и его положат на пол (это он мне так сказал). очень восприимчивый, видимо, кому-то из детей так говорили, вот он и думает, что его тоже накажут. перестал и дома спать днем. все время о горшке думает, в напряжении. только тихий час проходит-ребенок как ребенок и до сна так же
да нам тоже из-за этого выписали, называется эмоциональная неустойчивость. Я не стала давать, справилась сама. Придумывала всякие сказки про нашу проблему, феи всякие были, подарки под подушку клали. Попробуйте его любимого героя нарисовать и рядом с кроваткой повесить, типа он защитит, а если поспишь то подарок положит под подушку, кладите мелочь какую нить.
вот и нам его назначали из-за д/с, я давала месяц, 2раза в день, ходила к дет.психологу, посоветовали рассказывать сказку про лесной д/с, как зверята ходят в садик, некоторые плачут, расстраивают маму/папу, а потом через время никто не плачет и родители очень радуются...
2 недели, прописали на месяц. Для снятия тревожных проявлений со стулом - терпит она в саду, не писяет весь день, держит в себе, домой приходит и несколько раз садится на горшок... очень вредно это - столько терпеть
(((
блин,я конечно все понимаю,я понимаю что таблетки-это не есть хорошо,что таблетки в любом случае химия,которая приносит нам не только пользу но и вред,НО блин,если бы я в свое время не послушала врача,а начитавшись отзывов отказалась от препарата,то мой ребенок сейчас бы был астматиком с постоянными приступами,не отзывы читайте,а врача слушайте !!
и как мы раньше раньше то без интернета лечились,ума не приложу
я вам так скажу,единого мнения вы все равно не услышите.кто то скажет помогло,кому то нет,у кого то была аллергия,у кого то была побочка -все мы разные и действие таблеток на наш организм то же разный
Это не гомеопатия. Это серьезный медицинский препарат , небезобидный. Есть ли серьезные основания для его приема и при каком диагнозе его выписали?
Клинико-фармакологическая группа02.049 (Ноотропный препарат с анксиолитической активностью)
(((
и как мы раньше раньше то без интернета лечились,ума не приложу
Клинико-фармакологическая группа02.049 (Ноотропный препарат с анксиолитической активностью)