Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Температурный хвост

Мелкий все болеет. Я уже писала, как нас выписали с кашлем. Снова поднялась температура, опять пошли на больничный. Антибиотики выписывали даже. Сейчас, спустя почти неделю, кашля практически нет. Но вчера появилась новая напасть- появился температурный хвост, то 36,8, то 37,2. А то и в норме. Как быть? Кто сталкивался?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Все будет офигенно, 1 ребенок
Успокоиться


Пожаловаться
Люлюка, 3 ребенка
36,8 - это нормальная температура)
Пожаловаться
Бешеная киса, 2 ребенка
37,2 тоже.
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Может быть последствие болезни, а может наложилось осложнение. Я бы последила, если и дальше скакать будет, пошла бы на снимок


Пожаловаться
на пути к позитиву, 2 ребенка
кровь сдать и делать выводы уже по анализам..
Пожаловаться
maria kipke
Закидайте меня тапками, но:
1. Витамины.
2. Мягкие адсорбенты (пользовала Зостерин-ультра, предупреждаю - дорого).
3. Бифидум-бактерин.
Действо: надо разнести по времени сорбент и бифидум, часа на два. Сорбент должен быть принят после еды через минимум 1.5 часа, и до еды минимум час. Смысл: витамины - понятно, сорбент - заберет какое то количество токсинов (и порождаемых вирусом, в том числе, из кишечника), а бифидум - подселит полезную микрофлору, вынесенную сорбентом, в том числе,которая будет бороться с заразой.
Пожаловаться
Вера Од.
воспаления легких не было случайно обнаружено? у нас после легкого воспаления была посчти недели 3 температура в таких пределах, говорили там при воспалении бывает. ( температурный хвост как вы назвали)
Пожаловаться
Подпишитесь на нас