Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2015, 15:33, Форум, Здоровье, Детское здоровье

температура пять дней

Замучилась я, девочки. Малышу три года, заболел. Думала, простое ОРВИ. Через неделю в садик вернёмся. А сегодня уже пятый день и температура и не думает спадать. Я её сбивают нурофеном, цефеконом. А она через 6 часов возвращается! Врач была 2 раза уже, назначила амоксициллин антибиотик. И увидела в горлышка маленькую язвочку, как при стоматита. Говорит, что на неё температура держится. Он у меня весёлый, бегает даже с огроменной температурой. А я по полночи не сплю и уже реву от бессилия. Помогите советом!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
совет один пока- пить валерьянку
а,не,еще- слушать врача и перестать истерить


Пожаловаться
Fenix
:angry: я вчера послушала скорую - антибиотик настояли дать, хотели в инфекционку с аденовирусом забрать. Сегодня ребенок скачит как козлик, педиатр говорит что банально орви, и я ей верить склонна больше. а антибиотик придется теперь допивать(((
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
могу только посочуствовать(
Пожаловаться
Лисюнька
Обрабатывайте горло, пейте антибиотик. Слушайте врача. Все будет хорошо))
Пожаловаться
мирное сумчатое (FilOsoff), 3 ребенка
Амоксициллин эффективнее с клавулановой кислотой. Это лекарства амоксиклав, аугментин.... От жара помогают уксусные носочки: намочите в теплом растворе уксус-вода 1:1, оденьте, сверху кулечки и еще одни уже сухие носочки. На полчаса. Сбивает даже несбиваемую температуру (это чтобы лекарств поменьше давать). Ну да, скорее всего бактериальная инфекция. Что ж, держитесь. Такова наша материнская доля!:up:




Пожаловаться
Jj Zh
И горло пусть полощет, хоть той же ромашкой, соленой водичкой... моей нравится полоскать. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
последний раз держалась у сына трех лет неделю тепмература под 40, просто на красное горло. Ни соплей, ни налета, просто краснота. Педиатр была резко против АБ, уверяя, что на такое горло может и десять дней температурить. Но я настояла на АБ, сил уже не было на ребенка смотреть. На второй деньь амоксициллина спала и не поднималась больше.


Пожаловаться
незабудка
Я бы никогда не поверила, что на стоматит ребёнок может так сильно температурить, если бы сама это не увидела. Но, правда, в течение дней3-4-х. И лечили его очень долго в тот раз, видимо, иммунитет сильно сел. А вообще врачей слушайте.
Пожаловаться
Наталья Ш, 3 ребенка
эффект от антибиотика на вторые-третьи сутки приема.язва пройдет,все нормализуется
Пожаловаться
Настя, 2 ребенка
Второй день амоксициллин пьем- пока нулевой эффект.


Пожаловаться
Яна, 1 ребенок
антибиотики при вирусах не показаны (привет вашему доктору).
Пожаловаться
Фролова
У нас похожая ситуация, только температура 4 дня пока. Не знаю, что будет дальше.


Пожаловаться
Яна, 1 ребенок
к инфекционисту вам - похоже на энтеовирус, герпангина (она не от слова герпес). просто так называется. Температура долго держится.
Пожаловаться
Clubни4к@, 1 ребенок
У нас так розеола начиналась. Почитайте про это заболевание.


Пожаловаться
Людмила Протасова
У нас тут тоже температура была высокая, педиатр сказала, 3 дня ждем, и антибиотик назначаем, в итоге выпили антибиотик Салютаб и нас еще и обсыпало, жутко просто, ребенок вялый, а тут еще и зуд его стал беспокоить, педиатр супрастин назначила и цинокапом мазать. Но я если честно так не люблю внутрь ребенку химию сувать, оставила только крем.
Пожаловаться
Вета
Алергия бывает не только на антибиотики, не переживайте, все пройдет, крем Цинокап вам хороший выписали, он не гормональный, а главное комплексно работает, не только на зуд, но и воспаление и раздражение.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас