Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2014, 09:29, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Температура 39 неделю!!!

Добрый день!
Ребенку 1 год 7 мес. Все началось с подъема температуры в воскресеье после обеда. Была сначала не высокая (до 38,5) так пару дней. Сбивалась хорошо, нурофеном, ночью доходила до 36,6. Но к вечеру понедельника начала подниматься выше и сбиваться хуже. Пробовали понадол по очередно с нурофенрм. Был участкрвый врач сказал орви, горло хорошее, соплей нет, цитовир вам в помощь ждите 3 дня, потом если что антибиотик. В ообщем картина к вторнику такая: симптомов нет, температурп без конца поднимается, вылез шейный лимфоузел. Вызвали лора. Посмотрел все хорошо. Не свинка не одно из заболеваний по его части. К вечеру температура 40. Вызываем скорую! Пока едем сбиваем чем можем и холодным полотенцем. Забыл сказать перед каждым приемом жаропонижающего даем ношпу. Ну вот руки у нее синеют холодеют. Станрвится мраморная. Растираем. Приезжает скорая ставит укол. Едем в больницу. Там сдаем кровь, мочу, делают рентген (мы после воспаления легких выписались три недели назад), там все чисто. Моча хорошая. Кровь вся в перемешку. Кладут в инфекцию. И вот что имеем: ребенок уже неделю температурит сбивается тяжело, назначили АБ, постоянные капельницы, симптомов нет, сначала был аппетит, сейчас и его нет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Помогите, кто с таким сталкивался!
Пожаловаться
Ксю, 1 ребенок
У сына подруги с такими симптомами токсоплазмоз был, тоже долго искали причину.
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Спасибо.
Пожаловаться
Мусечка, 3 ребенка
Когда мононуклеоз у сына был температура вообще не сбивалась.
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Если врачи подтвердят его, то как с ним бороться представляю. И жена и дочь старшая им болели с разной степенью тяжести. Спасибо.
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
диагноз-то какой вам поставили?


Пожаловаться
яна
Вы же уже в больнице, там врачи! А тут, будете силой форума лечиться?


Пожаловаться
Многорукая, 2 ребенка
Лучше бы в больничке под наблюдением побыть. Все анализы сдадите-узнаете.


Пожаловаться
Андрей Самаричев
Диагноз ОРВИ!
Силой не силой, но хоть что то, не могу сидеть сложа руки пока малыш там мучается
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Мы и так в больнице. Но диагноз ОРВИ это отговорка, врачи скорее всего не понимают с чем сталкнулись. Уже сделали узи, экг, взяли всяческие анализы. А результата нет.
Может кто то болел так (конечно не дай Бог), расскажите как вылечились.
Пожаловаться
Надежда Беликова, 1 ребенок
Кровь сдавайте по всем параметрам, добивайтесь. Смотрите воспаление легких!!
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Делали рентген,и кровь смотрели на вирусы. Сдаем через день
По началу были лейкоциты повышены. Щас снизились почти до нормы.
Пожаловаться
Кровь на атипичные мононуклеары сдайте.
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Анализ теперь только 5 числа.будем ждать. Мононуклеоз все равно лечится симптомстически,что и делают.
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Спасибо
Пожаловаться
маришка
Мы в феврале переболели чем-то подобным. Сначала было ОРВИ,пролечили,но температура оставалась все равно высокой.Сдавали все анализы,тоже все было чисто.В итоге врачи сказали дело времени,продолжили давать антибиотики и сбивать температуру.На все лечение ушло две недели.Слушайте врачей,они знают,что делают.
Здоровья вашему ребеночку крепкого!Выздоравливайте побыстрей!
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Спасибо и вам.
Пожаловаться
Светлана Ефремова
Внук сильно болел,тоже 39 держалась,но у него сопли жуткие были((Здоровья вашему малышу!!
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Спасибо.
Пожаловаться
Светлана Ефремова
У соседского мальчика была долго температура,никак не могли определить,что у него,оказалось стоматит,но думаю в больнице уж всё посмотрели как следует.
Пожаловаться
TatiAna, 2 ребенка
У знакомых у ребенка тем-ра держалась около трех недель, лежали в больнице, уже не знали, что делать, оказался стоматит!! Несколько недель не могли определить:shock:
Пожаловаться
Дарья С
У нас также. Соэ вообще под 50 была. 
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Расскажите как лечили вас.
Спасибо
Пожаловаться
Дарья С
Сейчас. Достала карту. Первая температура 37-37.5 около недели ( те с с 10 мая)  ставят ОРВИ, пили анаферон по схеме.  17 мая опять температура диагноз Лор поставил - затянувшийся ринит и  синусит. ( соплей не было!!!!!!!) супрастин ( 1/4  2 раза) 5 дней, потом фенитил 5 к 2 раза, називин . аквамарис, дексиметазон 1к 4 раза . 2 раз темпр-а 39 неделю. Под ? пиелонефрит направление в больницу.  Рентнег легчих- чисто, узи почек ( небольшое уплотнение лоханок) Диагноз окончательный стоматит. Лечение- сумамед. ( не помог) потом кандид. холисал.  Итог-  Эритроциты 4. 49. гемоглобин 112. тромбоциты 243, лейкоциты 13., 9. эзонофилы  -1. лимфоциты -22, моноциты -7.. соэ 39 ( 31 мая) Моча- белок,сахар- отр, соли оксолаты +++ ( 2 июня) . Неделею температуры не было. Потом снова 39  Диагноз ангина. Аугментин 4 мл 2 раза в день 5 дней. аципол 1 т 2 раза в день 5 дней и потом 1 таблетка 4 недели. Лизобакт пол таблетки 4-6 раз в день. Итог- соэ 11. лейк. 10, эр 4. 39. нейтр. 0, сегмент 35. моноц -9. лимф. 5(  14 июня) , моча лейк1-2-2, сахар, белок-отр. соли окслаты+++ ( 15 июня) Вот чем могла. 23 июня мы уехали на море. 
Пожаловаться
Андрей Самаричев
Спасибо за такой ответ.!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас