Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
21 декабря 2010, 22:24, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Температура 37,2 держиться 6 мес.без симтом!

Здраствуйте мамочки!У моего ребенка с 4 мес стали наблюдать температуру 37,-37,4 ниже не бывает, нам уже 11мес. прививки неделаем, при такой температуре нельзя, и диагноза некакого неставят, анализы все нормальные, два зубика вылезло а темпер таже неупала не поднялась, и что это может быть нормальная темпер ребенка врачи неговорят, уже сил нет от переживаний, каждый день просыпаюсь со страхом,это ненармальная темпер. где то идет прцесс васпаления, а вот где анализы невыдают!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ласка
Во первых я бы посоветовала к иммунологу, что бы он вам дал направление, на узи ВИЛОЧКОВОЙ железы.., если она у величина, то это может давать ТЕмпу такую, я., у нас как раз была и темп такая не большая., и на узи обнаружилась что железа увеличена. Ничего страшного в этом нет, она с возрастом уменьшается, но преувеличении ВЖ, дают медотвод ото всех прививок
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
постоянно такая температура??? ни разу норм не было до 37?? а когда спит мерили? просто может ребенок очень активный, поэтому при бодрствовании подниматся темп...


Пожаловаться
Олечка
Слова моего доктора: "Мамочка, ну кто вам сказал, что температура должна быть только 36,6? До 37,5 температура без симптомов болезни у ребенка может быть одним из вариантов нормы."
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Полностью согласна.
Пожаловаться
Зоська
а наш врач на мой вопрос о субфебрильной температуре сказала,что уже должна быть нормальная. вот и ломай голову...
Пожаловаться
Елена Лозовая, 1 ребенок
До з-х мес. у нас тоже была такая темп тогда врачи говорили что это нормально, а вот с четырех начили обследовать, если бы врачи поставили диагноз нормальной темп. я бы срадостью сделала все прививки, ну пока диагноза нет я нестану рисковать здоровьем моего ребенка, вдруг что случиться во всем обвинят меня!
Пожаловаться
Олечка
Конечно)
Пожаловаться
Лёлька, 1 ребенок
Да, и наш доктор тоже так говорил, и у нас тоже бывала такая температура. Кстати говоря у нас как раз вилочковая железа увеличена!
Пожаловаться
Светлана
У моей мамы всю жизнь температура 37,3)))


Пожаловаться
belka belkina
У меня всё детство и до 30 лет была стабильная температура тела 37,2-37,3.К кому только моя мама не обращалась(на тот СССРовский период) ,диагноза не ставили.Его просто не было.Анализы в норме,развивалась хорошо.Так и сказали,что здорова,на температуру внимание не обращайте.Так и не обращали внимания.Ничем таким не болела.Нормализовалось всё после 30-ти лет.Как то померила,а у меня 36,6.Теперь,когда 37,2 у меня, говорю заболела,никто и внимания не обращает,привыкли к моей другой "нормальной" температуре.
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
можно делать прививки, это не температура,
Пожаловаться
Зоська
ну это могут быть снова зубы,может,следующие собираются
Пожаловаться
Рыжая Bestия
У дочки так было около года - субфибрильная температура и все. Прошла сама собой. Гуляли, купались и прививки делали.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
на сколько я знаю,температура до 37,5 является нормой,как для детей так и для некоторых взрослых. Автор,меряйте температуру в разных частях тела,сразу после сна...если в подмышечной впадине и в анальном отверстии и во рту везде будет повышенная,то попросите направление на анализы для начала.
Пожаловаться
unt, 1 ребенок
У моего ребёнка постоянно 37-37,3, нам 3 с половиной года. Я уже на неё не обращаю внимание, если сыночку хорошо и без признаков болезни.(Анализы у нас все в норме).Бывают люди с такой тем-ой, до 37,5- норма
Пожаловаться
Елена Лозовая, 1 ребенок
Я неспроста переживаю, у моего старшего брата была тоже 37,...темп. больше года с рождения, это было 30 лет назад, ну ладно тогда несмогли выявить нечего, ну а сейчас столько новшевста,темп.у него нормализовалась, и только когда наступил переходный возраст у него стали появляться признаки и выявили врожненую болезнь жербера, а только лечению она неподаеться в таком возрасть, она вылечиваеться на первых годах жизни, теперь во всем обвиняли мою маму что она не настояла до конца о выявлений причины повышенной темп.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас