Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТемпературА

Аноним
Дано:
Ребенок 4 лет сегодня проснулся с температурой.  38.2. Горло не красное, симптомов других нет.  Чуть вялый, один раз сбила температуру, теперь скачет.  Аппетит не очень.  
В окружении никто не болеет.  
Вопрос.  Что делать?  Вызывать врача - это однозначно всю семью на карантин. Состояние меня его не пугает,  пьем, спим, играем.  Но с этой паникуй вокруг насчет короны... Даже сомневаться начала.  Что делать?  У кого дети болели - какие симптомы? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
LusyВ ответ на DAV
DAV
Вызвать врача- обязательно!
Сдать ОАК и ОАМ - обязательно!
теперь это как делается? они приезжают и забирают сами чтоли?
DAVВ ответ на Lusy
Lusy
теперь это как делается? они приезжают и забирают сами чтоли?
История переписки2
Это вы как желаете, за деньги- приедут, не хотите- тогда ножками в лабораторию.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Вызываю сразу врача только если нужен больничный.
Если не нужен и нет ничего другого насторажвающего (какие-либо боли, тошнота и тд), не вижу смысла его звать в первый день. Наблюдаю обычно пару дней
Пятачок
Не понимаю, почему "однозначно всю семью на карантин". У нас теперь кроме короновируса других заболеваний нет? Теперь что с каждым ОРВИ сажают на карантин всю семью?
Lusy
не поняла, почему всю семью на карантин, мы вот с ребенком из москвы вернулись, ребенок приболел, я вызвала врача, нас порасспрашивали, сказала, что из москвы вернулись, записали и все...выписали лечение, и ни слуху, ни духу..и врачи сейчас дежурные ходят по вызовам, ужасно
One of a kind
Сейчас именно большая температура страшно у детей. Не тянуть рекомендуют и быстро к врачу.
Маришка К
Вызывать врача - это однозначно всю семью на карантин.
Не знаю, как у Вас, но у нас на карантин сажают семью только, когда приходит положительный анализ на ковид.
Муж на работу ходил пока мой мазок готовился, на карантин посадили только, когда пришел мой ковид +. И сначала врачи уверяли, что просто ОРВИ, пока сама на мазке не настояла. У нас никто не торопится поставить короновирус.
У сына, как контактного, выявили ковид еще до появления симптомов. Потом в больнице сбивали температуру и другие признаки ОРВИ.
После заболевания у него вылезли нехорошие последствия. Я бы тянуть с вызовом врача не стала.
12