Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
19 ноября 2014, 12:28, Здоровье, Детское здоровье

Температура

кто-то может сталкивался............. Нам 2,2года, месяц назад заболели ларингитом, температура 39,5, лечились две недели, потом садик две недели потом опять температура 39 лежали в больнице ОРЗ насморк, кашель, анализы СОЭ 11 лейкоциты сказали немного повышен, через неделю. выписали проколов антибиотик Цефотоксим, через день опять температура 38,6 опять врач красное горло, антибиотик Аугументин пропили 5дней , через 2 дня опять температура 37,5 уже незнаю что и думать, Проблема в том что некому быть с ребенком, мы на работе, а в сад боимся отправлять.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
иожик, 2 ребенка
почитайте мою темку...http://deti.mail.ru/forum/zdorove/detsko...
Пожаловаться
иожик, 2 ребенка
извините, отвлеклась, не дочитала, вам не подходит;)
Пожаловаться
Ежик в тумане форума, 1 ребенок
В вашем случае только что-то наподобие няни... может с мед сестрой в поликлинике удастся договориться...:(
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
а врача повторно вызывали?
какой вам диагноз ставят?
Пожаловаться
Ольга Сапего, 1 ребенок
врача пока не вызывали, никаких других признаков нету ни кашля ни насморка ни горло, все в порядке
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
лучше пусть врач посмотрит
Пожаловаться
Ладошка
Вам уши проверяли? Мы за год отитом болели раз 7, но с боли начиналось всего пару раз. А так в основном поднималась температура.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
лимфоузлы посмотрите.
Пожаловаться
Ладошка
Видимо организм совсем ослаб. У меня сын весь прошлый год болел часто. За этот период пил антибиотики много раз. Оказалось, что  у него было постоянное воспаление в ушах, которое немного приглушалось антибиотиками, но не проходило полностью. Чуть что- сразу заболевал, потому что организм был ослаблен этим хронически воспалением. Я брала больничный на месяц и приводили здоровье в порядок, после больничного не выходя в сад, сразу поехали на море. В общем получилось, что около двух месяцев ребенок не ходил в сад. Семья у нас работающая, по очереди брали больничные и разбивали отпуска.
Пожаловаться
Лена, 1 ребенок
Долечивать надо ребенка и дать неделю-две отдахнуть после болезни.
Организм должен восстановится после лечения. К лору обратитесь возможно у вас хронический ларингит и поэтому при малейшем чихе ребенок заболевает. И температура отсюда и СОЭ повешено.
Пожаловаться
Ольга Сапего, 1 ребенок
так вот и получается что СОЭ повышена только на 2 еденицы норма 9 а у нас 11
Пожаловаться
Лена, 1 ребенок
Это только может и давать у вас температуру. СОЭ это воспаление в организме. А кровь скорее всего сдавали во время болезни. А если горло будет чуть красное, при хроническом ларингите будут увеличены эти показатели. Советую найти хорошего ЛОРа. Также если вам педиатр не может открыть больничный это сделает специалист, если это необходимо. И дайте отдохнуть ребенку от сада. Пусть он побудет дома без контакта с больными детьми. Вы же сами понимаете, если это не вылечить сейчас, то потом может обострится..... всех денег не заработаешь.
Пожаловаться
Алиса знает, что делать., 2 ребенка
Извините, конечно, но! У вашего ребёнка каждый раз бактериальная инфекция? Почему каждое орз сопровождается приемом антибиотика?
Вирусы не лечатся антибактериальными препаратами. Попробуйте с врачами вместе -  более щадящее лечение. Может выздоравливать будет не так быстро, но организм будет сам бороться и вырабатывать иммунитет. Долго. Возможно год - два, но сам.
Пожаловаться
Ольга Сапего, 1 ребенок
 сразу был ларингит, потом  ОРЗ, сейчас было покраснение горла
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Лечатся, если на фоне ОРЗ вторичная бактериальная инфекция.

А вообще, моему сначала ставили орви, как обычно, в итоге увезли по скорой в инфекционку и острый трахеит, кололи антибиотики и только тогда ребенок пошел на поправку.
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
как вариант до конца не долечились и на осладленный иммуните новая хараза липла.
Мы первые 1,5 года так в сад ходили... рекордом было 14 дней без больничного.... Брали по очереди, я муж, бабушка, вторая бабушка....  Потом иммунитет видимо окреп,ттт, ситуация исправилась.
Здоровья вам!
может имееет смысл к имунологу сходить? Нам бронхомунал назнчали, мне кажется, помог хорошо.
Пожаловаться
Вячеслав
Вообще после того как устаканится температура ,ещё 2 недели дома сидят.
У нас в 7 лет , после болезни (5 дней температура была 39,3). Ещё 2 недели с температурой 36.6 дома сидела, в школу не ходила. А вы хотите в детский сад отвести. 
А что врач на это говорит?
Пожаловаться
Ольга Сапего, 1 ребенок
я не против дома побыть, долько больничный не выписывают если просто дома сидеть
Пожаловаться
Вячеслав
Опять же очень странно что некому с ребёнком быть. 

Когда у меня дочь болела, я вообще почти забил на работу. 
Ходил туда когда было свободное время. На пол дня , или вообще на пару часов.
Пожаловаться
Ольга Сапего, 1 ребенок
что в России на работу ходят как захотят я знаю, у меня зарплата по выработке, буду дома не на что будет покупать те же лекарства
Пожаловаться
Ёжевика, 3 ребенка
Очень похожая история была со средним сыном, когда ему год и 2 было. Только в больнице нам с врачом очень повезло, грамотный и опытный. Он тут же анализ на все инфекции взял, ибо сказал, что такую картину может давать цитомегаловирус. Так оно и оказалось. Тоже прокололи цефотоксим...а через неделю опять 39 с лишним, но мы были уже готовы у этому. Дальше уже никак не лечили. Благо лето наступило, а доктор рекомендовал ребенка на 2 месяца на море для повышения иммунитета. Помогло! За 2 месяца в Хорватии температуры и прочих признаков нездоровья не было ни разу. Так что совет - сдайте анализ на инфекции!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас