Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 августа 2010, 11:51, Здоровье, Детское здоровье

талоны.часть 2

Всем снова ЗДРАСТЕ!!! Помните мой рассказ про тот ужас который тварится у нас в поликлинике с талонами? Так вот,все таки мы попали на прием к специалистам, кто их вообще так назвал - руки бы им оторвать…. Ну так вот…Муж отпросился слезно с работы и вчера поехал к 6 утра в городскую поликлинику за талоном к невропатологу и ортопеду. Приехал он туда в 5:40 и был уже третьим в очереди!!!!Талон к невропатологу нам достался на 17:00. На более раннее время видимо талоны разошлись по «своим». Ортопед (зараза опять оказался на каких то профосмотрах). Съездили мы к невропатологу. Патологий у нас не обнаружили. Сегодня муж опять поехал за талоном к ортопеду. Такого ужаса и хаоса я еще не видела. Тем кто пришел раньше давали талоны на позднее время. Тем соответственно кто пришел последними за талонами – достали первые номера очередей!!! Долбануться можно!!!!Было 3 очереди в один кабинет :те кто по талонам, те кто за деньги, и те кто по записи (фиг поймешь кто их записывал и куда).Вперед шли те кто за деньги и кто по записи.Их вызывали по фамилиям.Нам же,кто добросовестно с 5 утра ждал талоны, оставалось смиренно ждать на скамеечке. Вместо 9:00 как написано на талоне нас приняли в 10:30. Замечу что те кто шли не по талонам пришли с детьми уже постарше (5-6 лет).А мы с детками до года сидели и ждали. ППЦ…Приехала домой злая,ребенок весь измучился,спит уже 3 час.Ну почему над нами так издеваются…
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Читаю и меня аж трясёт!!!
У нас круче(((, с 4х. утра занимают!!! Поговорите с участковым, пусть достаёт талоны.
У меня дочка старшая глубоко недоношенная. Как-то у нас ретинопатию стали подозревать (слепота). Я дважды ходила и не смогла достать талон к окулисту!!! Любая мать меня поймёт... Я сказала врачу, что если подтвердится, что у ребёнка ретинопатия - я посажу всех! От врачей до регистраторши. Сработало. Теперь нам талоны дают сразу в кабинете участкового врача.
Мне вас искренне жаль...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Асюшка, 1 ребенок
Жанна,просила я.и объясняла что всю неделю с ребенком одна.муж в москве работает и приезжает только на выходные.говорят вам не положено и все тут!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Какой ужас...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mamo, 1 ребенок
А, может, регистраторше или участковой медсестре коробку конфет, например, принести? Поговорить и попросить доставать вам талоны заранее... Мы такое уже проходили. Нервы и комфорт ребенка дороже всех конфет в мире!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КТК
Ох, я тоже с этими талонами намучилась пока оформляла ребёнка в сад, чтобы оформить эту карту пришлось 2 раза к заведующей пол-ки подходить, и даже прибегнуть к небольшому шантажу! 2ух врачей всёже пришлось пройти в платной пол-ке (вот где красота-то). А что касается ребёнка до года, то обращалась к педиатру, говорила, что таскаться по сорок раз с грудным ребёнком не собираюсь, у них же отчётность, пусть суетяться!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фурочкина Ольга, 2 ребенка
у нас то же самое, все нервы вымотала, а в год всех платно проходили, в частной клинике(в которой принимают те же врачи, к которым не достать талон)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёжик, 1 ребенок
как показывает практика пока с зав поликлинникой не поораться причем МАТОМ и лучше мужу. Так и происходит то талончиков нет то записи то еще что то.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нива
Да-а уж... Города разные, страны разные (я из Украины), а проблемы одинаковые. У нас в поликлинике такой же беспредел!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
пиз**ц, а когда ты простояв столько часов в очереди начинаешь ругаться, врачи говорят-до чего же люди нервные и невоспитанные пошли....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
бред полный, у нас только к неврологу не прорвешься, а к ортопеду я до года как-то четыре недели подряд ходила, заходила почти всегда первой(правда очередь за час занимала), но у нас и ортопед неплохая, в грудничковый день выходит и объявляет, что с начала только до года, хотя целый коридор людей на перевязки, а принимает 1-2 раза в неделю.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
Зато когда-то к аллергологу надо было, пошла как приличная в субботу в 6 утра взяла талончик, прихожу во вторник(а принимали с 8 до 11, а я взяла талон к 10 часам, чтоб с утра не торопится), так оказывается мне повезло, что я вообще врача застала, т.к. людей нет и она уже хотела уходить, но ее кто-то вернул, я потом еще к ней пару раз ходила - сидят в кабинете скучают, и вот спрашивается - почему нельзя сказать, что к этому врачу можно прийти без записи.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
У нас с талонами почти никогда проблем нет, зато очереди....Правда у нас две очереди - для детей до года и остальных. Идут через одного. Но стоять приходится от 1 до 4-х часов...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас