Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2009, 15:45, Форум, Здоровье, Детское здоровье

сыпь и покраснение, Помогите !!!!

Уважаемые мамочки, помогите пожалуйста мне. У моей девочки покраснение и высыпание в области половых губ. Я уже замучилась, совсем. Перепробовала все, что могла. Подгузники меняла уже используем только японские. Мази разные использовала безрезультатно. Бипантен, д-пантенол, драполен, ф-99, циндол, детские крема всех видов и фирм, жидкие тальки, адвантан, флуцинар, японские присыпки, ничего не помогает. Началось все после лечения сращения малых половых губ, и прививки, даваола Зиртек не помогает, сиключили рыбу, коровье молоко цельное, клубнику, апельсины, никаких цитрусовых, яйца не даю, господи я в ужасе. к аллергологу через месяц по записи,3 дерматолога детского нет в городе. Нам 1 год и месяц. Помогите чем нибудь. Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
С К
Сдайте посев мочи на микрофлору и посев из влагалища!, скорее всего лечение нужно специфическое,никакие крема не помогут. К сожалению,не знаю в чем заключается лечение сращения малых половых губ, а занести инфекцию не могли?
Пожаловаться
Ольга Крюкова
У нас тоже были синехии,лечили Овестином.Постарайтесь реже использовать подгузники,в крайнем случае на ночь .Многие детки их не переносят.И ни каких присыпок и кремов - только свежий воздух и ванночки с ромашкой ,календулой.
Пожаловаться
Оксана Попова
если покраснения и сыпи наружные, можете попробывать мазь Банеоцин (что-то с антибиотиком связанно, инструкции нет). У меня у дочки тоже вечные проблемы с писей были, до сих пор может краснеть. Нам эту мазь назначал врач,когда на памперсы пошло раздражение, но вы обязательно прочитайте инструкцию и решайте сами пробывать или нет.
Пожаловаться
Жанна Ляпунова
Здравствуйте! Диана, девочку надо посмотреть, поэтому, посетите детского гинеколога. Мне кажется, детский гинеколог, который разделял половые губы должен и далее наблюдать девочку, потому что возможны повторные синехии(сращения), показана постоянная терапия, т.е, подмывания настоем ромашки, череды и т. д., курсами, вплоть до 8 - 10 лет.
Пожаловаться
Жанна Семёнова
В знаете, я знакома с такой проблемой, напишите мне лично, я скажу вам, что делать!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас