Татьяна Оболонина

Судороги

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Елена Пухова
Здравствуйте, Татьяна. Фибрильные судороги ( судорги при высокой температуре)не всегда имеют связь с эпилепсией. Для уточнения диагноза вам необходимо пройти обследование у ЭПИЛЕПТОЛОГА. Не у невролога, а у эпилептолога!
Новое
Татьяна Оболонина
Спасибо, Елена!В городе у нас нету такого врача, но я обязательно свожу сына в Волгоград.Извините, а Вы прошли это или медик?
Новое
Елена Пухова
Я занимаюсь функциональной диагностикой, в том числе ЭЭГ. И по роду деятельности часто встречаюсь с "псевдоэпилепсией", то есть увиденной неврологами на фоне например фибрильных судорог и не подтвержденную исследованиями.При этом дети получают противосудоржную терапию годами... Проконсультируйтесь, пожалуйста у эпилептолога.
Новое
Татьяна Оболонина
Когда сыну делали ЭЭГ(1,5 года назад),очагов не обнаружили. Но судороги повторялись... Тогда нам и назначили финлепсин. Но даже принимая его, судороги были.Очень боюсь их повторения, т. к. это бывает очень внезапно, но и не хочу губить здоровье ребенка этими препаратами.Хочется знать, действительно ли их нужно пить, и тем более-так долго!?Спасибо Вам Большое!!!
Новое
Ириночка
Здравствуйте, скажите пожалуйста где вы нашли эпилептолога в Волгограде, спасибо.
Новое
Татьяна Оболонина
Здравствуйте. Сейчас в этой клинике его нет (психиатрическая кл. на ул. Глазкова). Последний раз, когда мы там были, сказали, что отменили эту "специальность". Попробуйте попасть в нее, там есть хорошие специалисты.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?