Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2011, 10:57, Форум, Здоровье, Детское здоровье

страшилки давно были? презентую

о том как мы болели и болели ли вообще.
сразу говорю для тех кто говорит что мы тут жалуемся или еще что - мы не жалуемся а делимся и ответы я скорее хочу услышать такие -да! Сволочи! ну что-то типа этого.
Итак сам пост: повествую
ночью поднялась унас температура, не спадает не спадает, вызываю скорую, скорая предлагает госпитализацию - я отказываюсь по причине того что в больнице можно много чего еще подхватить.
короче лечились мы неделю дома, после чего я сдалась. К слову сказать, после вызова скорой на след день пришла врач - не наша участковый педиатр - другая. поставила нам острый фарингит.
Так вот. через неделю лечения после того как мы пропили курс антибиотиков и снимающих симптомы препараты - я вызвала врача еще раз, на сей раз пришла наша участковая врач, поставила нам под вопросом бронхит и таки отправила в больницу в инфекционное отделение, а чтоб нас точно туда положили, написала в направлении воспаление легких.
отдельно я бы могла рассказать о том, как нас принимали в приемном покое, как заставляли давать расписку о том что я ознакомлена с каким то приказом - не показывая самого приказа...суть не в этом.
суть в том, что анализы у нас пришли нормальные но рентген таки обнаружил воспаление. в каком то очень маленьком и остаточном виде, назначили нам попу дырявить, так сын мой сой день варения в 10 месяцев и встретил в больнице с дырявой попой.
ругалась я по каждому поводу - перевели нас в другую больницу - т.к. нам назначили физиолечение - а аппаратуры нет. в другой удивленно на меня смотрели и говорили - КАКОЕ ФИЗИО? ну я таки его добилась, поменяли антибиотик - почему меня без моего ведома? ну и что, что я без медицинского диплома - это не значит что я не знаю... короче у на не то что понос а диарея пошла на него, просто водичка лилась и все желая. врач все это видит.
но саме финиш - врач оказалась снохой маминой подруги. Блат - фиг вам. кажись она меня возненавидела. но тактично таки себя вела. итог - в больнице возобновилась температура не сбиваемая ничем кроме укола, ребенок закашлял, засопливил, на что наша умная врач сказала - это на зубы....в историю это не пишите!

а почему же я ушла с больницы - потому что у наших соседей по палате оказались глисты, об этом уже 3 дня как все знали, а меня чо та только на 3й день осенило спросить - а чо это нам ручки дверные в палату заматывают - карантин - а почему - в ответ тишина - а чо это соседям моим постель каждый день меняют - тишина. А соседка сама созналась. Короче в этот же день я ушла домой и уже неделю думаю - чо теперь делать...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Пользуюсь платными услугами педиатров.То есть вызываю на дом врача из спец. мед. центра педиатрии. Ответственность выше,осмотр лучше,назначения верные.
Пожаловаться
Василиса, 2 ребенка
ну у нас в маленьком городе такого нет. я предлагала ей, но она отказалась, типа итак работы много, хотя после обхода сколько раз я к ней не заходила сидит в своей ординаторской на диванчике тупо и все
Пожаловаться
УмнаяМаша
++++
Пожаловаться
дарьюшка, 2 ребенка
ребенка -то вылечили ? и зачем бегать из больницы в больницу ,вот и нашли на ж приключений


Пожаловаться
Василиса, 2 ребенка
а кстати - анализы как были первые хорошие-так хуже не стали... сейчас три зуба лезет 2 клыка и1 коренной - короче попа... я вообще подозреваю что он и не болел
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
опять двадцать пять...(((( Не режутся зубы так!!!Просто на фоне прорезывания зубов ослабляется иммунитет и ребёнок заболевает!Но это болезнь,требующая лечения!А вы себя убедили что это зубы и терпеливо ждёте пока вылезут и силы иммунитета восстановятся...
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Если бы ребёнок заболевал, то симптомы болезни держались бы около недели. А стоит прорезаться зубу, вся "болезнь" тут же проходит. Дело не в ослаблении иммунитета, а в том, что кровь к дёснам приливает, сосуды расширяются.
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
противовоспалительное средство типа нурофена снимает эту проблему,а фенистил снимает отёк.Если и после этого симптомы держатся-к врачу бы надо,а не сидеть на попе ровно думая что зубы.Ни разу на зубы ничего у дочки не болело,кроме самой десны.
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Ну жаропонижающее в любом случае до 38,5 не дают. Антигистаминные тоже без повода в дитя пихать я бы поостереглась.
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Автор пишет про температуру,которая никак не спадает... Это подразумевает что жаропонижающее они принимали и оно не помогло (даже если это зубы то воспаление вещества типа ибупрофена снимают).
Автор пишет про курс антибиотиков-их почти всегда назначают с фенистилом или подобными... Не помогло?вряд ли это зубы при такой терапии!Или зубы там коренные сразу лезут...
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Да, я помню, что если температура держится несколько дней, то это может стать поводом для антибиотиков. Пока, благо дело, с болезнями дочки не сталкивалась, надеюсь, что с такими и не придётся. Понятно, что в данном случае речь о зубах не идёт. Я говорила о том, что при прорезывании зубов иммунитет не падает.
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Тогда в чём причинно-следственная связь между облезнью и зубами?
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
При прорезывании зубов кровообращение в слизистых усиливается, сосуд расширяются, это провоцирует лишнее увлажнение слизистых - насморк, усиленное слюноотделение. Это же может вызвать и повышение температуры. Зуб режется 1-2 дня, неприятные симптомы в это время погут проявиться. Как только зуб прорезался, всё тут же пропадает. Это не ОРВИ, а реакция слизистых на болезненный процесс.
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
У топик стартера ребёнок не два дня болел вроде?
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Да, я же в прошлом своём вам ответе написала, что случай автора к зубам отношения не имеет.
Пожаловаться
Василиса, 2 ребенка
Люда я запуталась уже с кем вы разговариваете и кому отвечаете? не 2 дня... и я не знаю болел или нет. склоняюсь к тому варианту что болел, потому так хоть воспринимаю что б не рзя антибиотики кололи то.
не могу почему то ответить вам в том ответе где вы мне написали - пишу тут - пили и кололи антибиотики - я ж все таки не врач и не рентген чтоб утверждать что он точно не болеет. честно закончила курс, хоть и дома.
да, я на вас как то агрессивно отреагировала - извините.
Пожаловаться
Василиса, 2 ребенка
да не режутся они 1-2 дня.. у нас по неделе зубы растут. иногда вообще рост останавливается. у всех по разному
Пожаловаться
Василиса, 2 ребенка
температура была сутки и все
Пожаловаться
Василиса, 2 ребенка
2 клыка и 1 коренной, клыки еще в больнице нашла, а коренной не видно почему то было - зато вот 2 дня дома как вылез
Пожаловаться
Василиса, 2 ребенка
внимательно все прочитали??? перечитайте внимательней
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
зачем антибиотики тогда пили,если температура была только сутки?
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Я вот тоже никогда не верила в то, что такие симптомы с зубами связаны, пока не столкнулась с таким у сына. У него была сильнейшая диарея, температура 39 и рвота от температуры, ровно сутки, к утру прорезался зуб (первый, верхний почему то), температура сразу начала спадать, к вечеру прошел понос. Еще через день уже ничего не напоминало об этих мучительных сутках. И так было еще пару раз с другими зубами
Пожаловаться
Василиса, 2 ребенка
как зубы режуться у моего ребенка мне виднее, так что не нужно мне тут кучковать в одну группу восклицательные знаки,
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Если вы так убеждены были что это зубы-зачем мучали ребёнка врачами,больницами и антибиотиками?Или нести ответственность за своё чутьё страшно.Лучше вызвать врачей и строго соблюдать их предписания,а потом сказать что они плохо лечат,а я вот с самого начала знала что это зубы?Если у вас есть чутьё и вы знаете что это зубы-так и ждите без антибиотиков.
Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Жуть жуткая! Пипец...Слава Богу, наш доктор вышел из отпуска, и в услугах посторонних равнодушных тёток мы больше не нуждаемся. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас