Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Странные покашливания

После ОРВИ, долго гундосил нос у дочки. Были у Лора, ничего особенного просто долго проходит нос после болезни. И вот после всего этого покашливание сухое, как кхеканье, по утрам после ночи особенно, днём тоже бывает. Горло не болит, обычное, были опять у Лора ничего не увидела такого, просто что нос больной еще, отекший. Предположила что течет по задней стенке. Лечение назначено назонексом, уже не первый лор нам его прописывает, и ещё кое какие лекарства общеукрепляющие больше. Дочка иногда вместо кашля просто горло напрягает как прочистить хочет. Неужели такое может быть из за носа? Думаю на пыль дома, но уборка есть и раньше не было такого. Первая лор предполагала аллергию на что то. Уже не знаю что делать? Опять к ЛОРу? К четвертому? Назонекс ещё не брызгали
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мумик, 1 ребенок
может такое быть из за отека, назонекс хороший препарат, дочке помогает
Пожаловаться
Da...квавасан...
Не первый лор прописывает, Вы не используете, при этом куча предположений, что это)
Попробуйте препарат, не будет улучшений, ищите другую причину.
Пожаловаться
Да не то что не используем) раньше прописывали весной, и до этого, но как крайнее средство, до него не доходило еще
Пожаловаться
Da...квавасан...
Так попробуйте, а потом можно и на аллергены сдать, если не поможет.
Здоровья дочери!
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Может из-за носа. У нас из-за носа в свое время был непроходящий часами ночной кашель


Пожаловаться
Валентина, 3 ребенка
Это может быть что угодно, и всего лишь остаточные после простуды, месяца два кашель может быть, и воспаление легких, и сердечный кашель, если осложнение, и мало ли ... так, что Вы лучше к пульмонологу сходите, может к кардиологу. Кровь сдайте, хотя опять же, если только после болезни, то лейкоциты и так покажет. В общем лучше к врачу, а не на форум.
Пожаловаться
Сдавали кровь неделю назад
Пожаловаться
Нудятина, 2 ребенка
Может быть из-за носа, аллергический, может быть нервный тик. Лор выписал назначение, следуйте. Если не поможет, то дальше не лор, а невролог и/или аллерголог. У моей так было. Аллергическое.


Пожаловаться
Мария Сафонова
Дочь вспрыскивала назонекс. Не знаю, помог или нет, или само прошло, но были аденоиды, доктор говорила удалять, после-«само прошло». У дочери тоже не редко кашель «от горла», вроде «трахеит», если не путаю. Здоровья ребёнку!
Пожаловаться
azu
У дочери слабое покашливание, которое долго не проходило, оказалось хламидиями. Мы тоже уже начинали на аллергию думать.
Пожаловаться
Lola Lokum
Обалдеть. Как определили? Бакпасев это покажет?
Пожаловаться
azu
Кровь сдавали. В горле ничего не было, чуть-чуть кашляла, но без улучшений.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Кстати да! Хламидия пульмана. Показывает только кровь на скрытые инфекции.

Я сама в 30 лет болела. Пришла с температурой к врачу. Она мне не верила ещё.. а у меня уши болели, температура скакала, но кашля небыло. Ну такая, ну фиг с тобой, иди сдай кровь на скрытые... я сДала - краше в гроб кладут... там показатели были... мать моя женщина. И главное она ж сначала выдала - вы симулируете.., ага, делать мне нечего же. Раз в пятилетку пришла к врачу чтоб посимулировпть.
Пожаловаться
azu
Ничего себе, буду знать. У дочери вообще слабые симптомы были, врач у нас молодец)
Пожаловаться
Наталия Журова
У меня дочка в конце мая (у нас начало зимы было - южное полушарие) перенесла ОРВИ легко, но на 5-й день начался кашель, в основном, ночью 3-4 раза за ночь по 5-10 секунд и утром. Днем почти не было. Плюс ночью иногда похрапывать стала. Днем ни намека на сопли. Месяц это дело длилось, в начале июля второе ОРВИ - без температуры, но с соплями. Дошли до врача, рассказываю, что дочка уже больше месяца кашляет. Он - ну, ок, если хотите, попейте антибиотик. Взяли сдуру пропили, сопли, конечно, сразу прошли, а в остальном, что пили, что не пили - так же похрапывание ночью и сухой кашель. В конце августа потеплело. кашель стал 1-2 раза за ночь. К концу сентября наступила полная жара, и, наконец-то, и храп, и кашель полностью ушли. Я подозреваю какую-то "аллергию" или реакцию на холод, т.к., когда кашель практически прошел в сентябре, было похолодание 3 дня, и кашель опять появлялся. Сейчас почти 2 месяца жары, ни разу не кашлянула.


Пожаловаться
Самая умная
Нам вот только в похожей ситуации прописали ринофлоймуцил. Нос сухой, но гнусавит, кашель небольшой. Врач также сказала, что очень влияет сухой воздух, увлажняет как только можно и много пить
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
А вот на ваши подушки старые не грешите? На них аллергия может быть.




Пожаловаться
Грешу ещё как, завтра пойду выбирать ей новую
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
У меня аллергия на пух, если я посплю на такой подушке, начинается кашель.
Пожаловаться
jamila sharifova
В мусорку - пуховое-перьевое приданое! Пользуйтесь подушками из силикона.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Так уже давно все выкинуто дома, но в прошлом году свекровь на даче подложила нам пуховое одеяло, я и предположить не могла, в итоге среди ночи проснулась с душераздирающим безостановочным кашлем, думала кони двину.
Пожаловаться
jamila sharifova
Ну, она, конечно, хотела как лучше - а получилось как всегда!))) Бедняга, представляю, как она испугалась! - больше такого номера не выкинет.))
Пожаловаться
anna
Проверьте горло на кандидоз!. Сделайте специальный мазок,хотя бы,чтоб исключить.
Пожаловаться
Это как молочница? И на нее подозрение есть, в горле пару белых пятнышек, не пробок , не налет. Лор сказала что возможно молочница
Пожаловаться
anna
да! и она не проходит сама по себе.Нужно лечение.
Пожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас