Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стоматит.

Девчонки помогите. У моей дочки стоматит. Третий день абсолютно ничего не ест. Совсем ослабла. Сначала думала горло болит, затем зубки режутся, а потом гляжу весь язык в язвочках, десны вокруг зубок воспалены, и к вечеру повышается температура. Подскажите кто чем как спасался от этого. Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мариам
Намотать марлю на палец и хорошенько промывать рот и язык содовым раствором, ещё хорошо помогает календула с ромашкой можно ею тоже промывать, я так за 3 дня моих деток вылечила.
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
мы только вот переболели им. я еще не отошла. Лечила своего отваром ромашки протирала всю полость рта, потом так же протирала стоматидоном, только не жалейте ребенка, обрабатывайте хорошо, давала капли Волкара по 20 капель 3 р/д, мазала мазью Винилин,и давайте иммуностимуляторы, тк сейчас надо повысить иммунитет. Витамины так же нужны. Можете ещ протирать витамином В12
Пожаловаться
Дама с Амстердама
Сегодня тема уже была,посмотрите,там хорошо все написано.
Пожаловаться
Алёнка Малышка, 2 ребенка
к стоматологу сходите...

масло облепихи хорошо помогает...
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
мы тоже только лечили. бура в глицирене один день мазала (случайно пролили пузырек),вспомнила что племяннице зеленкой мазали,тоже помазала. потом потозже синькой. на второй день к вечеру уже ничего не беспокоило.
Пожаловаться
Фиона Амберская, 3 ребенка
Сыну выполаскивали ромашкой (он сам рот полощет). Мазала язвочки мёдом, а ещё, говорят, вишнёвое варенье хорошо помогает.


Пожаловаться
Юля, 3 ребенка
Нам стоматолог назначала такое лечение:Ацикловировая мазь + Вазелин в равных пропорциях,перемешать,мазать 6-7 раз в день,а перед едой и на ночь мазать Холисалом.
Пожаловаться
Марья Царевна
Спасаемся Малавитом
Пожаловаться
Марина
Моему сыночку помог витамин А, я ему рот мазала 3 раза в день, на 2-ой день все прошло, хотя до этого неделю лечили мазью метрогил дента, нам и то и то врач педиатр советовала, но я ж надеялась что мазь с антибиотиком лучше будет, ан нет, витамин А помог.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас