Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 сентября 2009, 14:02, Здоровье, Детское здоровье

Стоит ли вести ребенка на операцию?

Всем привет! Моему сыну 3,3.Год назад были на осмотре у ЛОР врача(были сопли),нам сказали что у нас аденоиды 2-й степени и в 5 лет надо делать операцию по их удалению.Но врач также подчеркнула что это "мясо" и они могут опять вырасти.Подскажите у кого была такая ситуаци,и что вы делали?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мечты сбываются, 2 ребенка
Мне удалили аденоиды в 6 лет. Прикус неправильный формироался из-за них. Ничего нового с тех пор вроде не выросло)))) А вообще подождите до 5 лет и проконсультируйтесь у нескольких врачей.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
волкович оля
моим племянникам удалили,прошло мноооого времени,ничего у них не выросло.а вот если не удалить,то могут быть проблемы со слухом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас