Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 марта 2010, 13:39, Здоровье, Детское здоровье

Стафилококк у ребенка!! Что делать?

Добрый день. Ребенку 4 месяца, две недели назад нашли стафилококк 10 в 7. Из-за этого высыпания по всему телу, щеки мокнут.

Пили Эрцефурил, не помог. Ко всем бактериофагам он устойчив, в том числе и к секстафагу. Находимся на грудном вскармливании.

Кто сталкивался, поделитесь как вылечить эту бяку и можно ли вообще раз и навсегда от нее избавиться.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Зацепина, 2 ребенка
У дочки был стафилокок ( ей 10л скоро будет)обнаружили когда ей было около месяца ,устойчив был ко всем антибиотикам,помог только нифуроксазид(через 5 дней и следа не осталось)....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка
Дак идите к дерматологу. А стафилококк, я не очень поняла только на коже нашли или внутри тоже есть? Для кожи специальные мази есть. Вас потом скорее всего еще и аллергологу отправят. У нас в месяц такая карина была: атопический дерматит начался, врачи говорили ребенок цветет, ничего страшного. Я месяц терпела, потом к дерматологу пошла, на коже выявили стафилококк. Перепугалась жутко, пошла к инфекционисту, она посмеялась надо мной и отправила к аллергологу. Оказалось, что у лялек, очень часто аллергия сопровождается стафилококком, кожа же нежная. Вот нам все вылечили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Шувалова, 1 ребенок
С 6 месяцев дочку лечу от стафилакокка. Чего только не перепробовали (фаги разные и ещё куча препаратов, помимо мазей). Кожа очистилась, ни следочка не осталось, хоть и была аж в корках. Но стафилококк так и не ушёл. Сейчас назначили нам Стафилококковый бактериофаг и ещё 2 лекарства. Врач сказала, что пропить, а если не уйдёт, то (при чистой коже и нормальном стуле) организм сам перерастёт эту бяку с возрастом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
Мы лечили кишечный стафилококк в стационаре, через 10 дней выписали, но на следующий день началась рвота, понос, в общем все по новой, лечились уже дома тем чем и в больнице - регидрон, смекта, линекс или лацидофил, добавили нифуроксазид, а вместо антибиотиков выпили 2 бутылки стафилокк. бактериофага, лечились под наблюдением врача, так как кормила грудью, то обязательно диета. Пересеялись - все нормально.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас