Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2011, 10:48, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Стафилококк

Всем привет! Кто сталкивался со стафилококком золотистым у детей. Как лечились, чем, сколько по времени лечились, как ребенок себя вел? Обошли нескольких врачей все назначают энтерофурил. Пропили 3 дня, а улучшения нет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
5 дней его пьют, но не только его, там комплекс целый


Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Ох, сталкивались. Лечились бактериофагами. В этом деле главное, чтобы был подобран правильный бактериофаг. Мы возили анализы в институт им. Габричевского (они на этом деле как раз специализируются) и там выдали заключение какие бактериофаги "справятся" именно с нашей заразой, а к каким они устойчивы. Пропили нужный. Потом, восстановили микрофлору и на контрольном анализе врач даже удивилась, говорит, если бы не видела ваши первые анализы, подумала бы что так не бывает. Все вылечили.
Пожаловаться
Надежда Филь (Долганцева), 1 ребенок
а ребенок как себя вел? Дочь есть хочет,но как только поест, начинае плакать, за живот хватается, вялая вся.
Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Болел конечно. Но, у нас помимо золотистого стафилокока был целой список всяких коков, палочек и др. (столько умудрился собрать гадости разной).
Пожаловаться
Ольга Волкова
клебсиеллы, энтеробактер, протей, цитробактер, синегнойная палочка, стафилококки и др., так называемые энтеробактерии (условно – патогенные микроорганизмы, которым для развития необходим кислород), занимают не малую часть из общей массы нормальной аэробной флоры кишечника. Которая, в нормальном количестве не вызывает заболеваний и осложнений, а наоборот помогают нормальной работе организма. Но как только развитие числа этих бактерий начинает превышать норму, возникают проблемы, приводящие к различным кишечным расстройствам, в том числе серьёзным. К примеру, лактозонегативные бактерии, так же относящиеся к этой группе при превышении содержания более 5%, начинают мешать пищеварению. Вызывая диспептические явления у человека, то есть изжогу, отрыжку, чувство давления или распирание в животе.
Лактобактерии и бифидобактерии. Важдейшими микроорганизмами в микрофлоре человека считаются лакто- и бифидобактерии, они входят в состав материнского молока, а значит естественны человеку. Бифидобактерии составляют самую многочисленную колонию в кишечнике, около 95% от общего числа. Можно сразу отметить что снижение содержания этих бактерий –является признаком дисбактериоза. Они крайне важны детям, так как они подавляют рост болезнетворных микроорганизмов, их размножение. Наукой доказано что у детей рожденных с помощью кесарева сечения, имеется значительно более низкое содержание бактерий, чем появившиеся естественным путем. Примерно через 10 дней после рождения большое количество различных бактероидов появляется в кишечном тракте ребенка. Именно по этим причинам дефицит бифидобактерий служит одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей.
Сравнение препаратов по цене и эффективности http://www.7eika.ru/sravnenie-probiotiko... Что бы было ясно что покупать.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 27 недель
для начала вам надо сдать анализ на чувствительность антибиотиков, и он подробно скажет какое лекарство Вам поможет, а какое будет без толку пить.
Пожаловаться
Надежда Филь (Долганцева), 1 ребенок
кровь сдавали и калл на бакпасев в инфекционном отделении, после этого выписали энтерофурил. Из этих анализов они должны увидеть какие антибиотики пить?
Пожаловаться
julia alex
Вам должны сделать анализ на чуствительность к препаратам. и только на основании его что то назначать. У нас был золотистый стафилококк, вылечились недели за 3, самочуствие было нормальным, но из-за стафилококка был дерматит.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 27 недель
нет анализ называется на "чувствительность к антибиотикам", он то и показывает, какой антибиотик поможет а какой нет
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас