Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2013, 17:48, Форум, Здоровье, Детское здоровье

стафилококк

Девочки подскажите как избавиться от стафилококкка,пропили 2 недели интести бактериофаг (конечно половину он выплевывал)
и никакого результата,так и осталось 10 в пятой степени.не могу уже...купила опять интести бактериофаг,буду опять силой вливать
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Солнышко
Ну тут только врачи могут помочь.
Пожаловаться
Нина, 2 ребенка
У детей стафилокок до 10*5 считается нормой.
Зачем мучить ребенка?
Вас он как то беспокоит? Понос, рвота, высыпания на коже?
Все эти бактериофаги одно лечат а другое калечат.
Уж лучше бифидумбактерин подавайте.


Пожаловаться
yyywoman
Это не норма. У нас тоже такой показатель был. И мы постоянно болели. У ребенка все время был заложен нос ( без насморка) и когда болели постоянно горло в налете было. Нам сказали, что это от стафилококка. Но нам бактериофаг  не выписывали. Автор, это вам врач такое лечение выписал? Одним бактериофагом вы не вылечите стафилококк. Надо комплексный подход. Нам еще выписывали промывание горла и носа, потом смазывание местными антибиотиками. Еще для укрепления иммунитета Деринат выписывали. Причем мы лечились не один курс. А три!!! каждый курс по две недели. И об этом врач предупредила в самом начале, что за один раз эту гадость не вывести. Так что не отчаивайтесь. Вылечитесь! Только не надо заниматься самолечением. 
Пожаловаться
Любовь Корецкая
ооочень осторожно ведите себя с бактериофагом. препарат непростой, много побочек. ест он, как показывает горький опыт, не только плохие бактерии, но и хорошие. повторный курс возможен после перерыва!!!!!!!
стафилкокк насколько вас беспокоит, только какашки плохие или что-то болит, или кожа испортилась?? если кроме какашек ничего не беспокоит, найдите грамотного педиатра и восстанавливайтесь потихоньку полезными бактериями.
Пожаловаться
Редиска
Вообще-то эта дрянь антибиотиками лечится. Причем предварительно нужно сдать анализы и вам и малышу. Малышу как правило из попы. А вам из носа, зева0, и грудное молоко. Дабы исключить вас как источник заражения, и установить к какому антибиотику чувствительны бактерии. И только потом назначается лечение. Пить всякие препараты, улучшающие микрофлору кишечника надо после лечения или накрайняк попутно, а просто кормить ими ребенка при стаффилококе зряшное дело.   
Пожаловаться
Рыба твоей мечты
Вообще-то эта дрянь последнее время выработала свой иммунитет на антибиотики, ну может не на все конечно, но очень большой популярностью пользуются именно бактериофаги. Грамотно составленное лечение врача главное .
Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
У нас не стаф был, но тоже какая-то палочка. Сначала интести, потом хилак форте, потом примадофилус, от одного бактериофага толку мало
Пожаловаться
r c
Врач, заведующий бак.лабораторией, где сдавали анализ на стафилоккок, прокомментировал результат так: "от стафилоккока невозможно избавиться полностью, можно сократить количество до неопасной величины".
Врач-инфекционист на консультации подтвердил эти слова и назначил комплексное лечение, т.е. препарат уничтожающий стафилоккок + имунностимулирующее + препараты для заселения кишечника полезной флорой. Причем препарат уничтожающий стафилоккок подбирался по результатам специального анализа на чувствительность, врач сказал, что если назначить препарат "на глазок", то лечение может быть безрезультатным.
Пожаловаться
Natashka
я ему примадофилус даю вообще с рождения,в первом анализе бифидобактерий было больше,чем при повторном (((
Пожаловаться
Рыба твоей мечты
Есть другие препараты. 
В вашем случае по моему лучше стафилококковый бактериофаг(  говорю со слов врача) 
И конечно ту дозу которую назначил врач нужно выпивать, я понимаю сложно. ребенок все выплевывает надо как то "обамном" давать..  и конечно полезная флора . и всевозможные нарине, симбилакт и т.д. неплохие заквасочки.
Сами их пьем . 
Пожаловаться
Балабуталя, 2 ребенка
Мы тоже стафилококковый бактеиофаг пили (он не горький совсем). И фупазолидон с ациполом вроде бы. 
Пожаловаться
Natashka
а он точно не горький?))
Пожаловаться
Балабуталя, 2 ребенка
Я пробовала. Противный какой-то, но не горький. )
Пожаловаться
Барбариска, 1 ребенок
Вы сдавали анализ на чувствительность?? Нам врач говорила клизмочки делать. Также давали примадофилус


Пожаловаться
Наталья Ш, 3 ребенка
знакомая лечила также.только его почти нереально вылечить.он как герпес,будет сидеть до "лучших" времен
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
у нас так дрожжеподобных клеток было в семь раз больше нормы. Мы почти год лечили, несколько курсов. Все под наблюдением врача, по его рекомендациям и при постоянном контроле анализов. В общем, первый год жизни у гастроэнтеролога мы были чаще, чем у педиатра. А стафилококк был у старшего же в глазах, конъюнктивит, взяли мазок - стаф, но у нас на чувствительность к антибиотикам анализ брали, и уж по его результатам лечение назначали.
Пожаловаться
Ева, 2 ребенка
У дочки был понос - сдали анализы - стафилоккок. Ей было 2 месяца. Подозреваем что в роддоме могли заразить, так как доча родилась крупная и пока у меня молочко не потекло ее подкармливали с детской кухни. Лечение в 3 курса на 2 месяца расписывали. Сначала антибиотиками выводили, потом стафилоккововый бактериофаг, затем заселяли кишечник. Тьфу-тьфу-тьфу сейчас проблем нет. И со стафилоккоком люди живут всю жизнь, главное следить за иммунитетом - он ослабнет и стафилоккок вылезет, как правило, в виде поноса. Я бы на Вашем месте обратилась к врачу-инфекционисту, а не занималась самолечением.


Пожаловаться
Natashka
на чувствительноть сдавала анализы,а нам врач и назначил этот интести бактериофаг
Пожаловаться
Ева, 2 ребенка
Мы повторные анализы сдавали через месяц после завершения последнего курса - врач сказала что сразу результата от лечения не увидим. Может Вам подождать и пересдать анализы? Ребенка что-то беспокоит?


Пожаловаться
Natashka
да вроде нет,газов меньше уже,чем раньше,сыпь с лица ушла,какашки зеленые только и иногда отказывается есть
Пожаловаться
Люлю, тебя люблю
нам бактериофаги совсем не помагали пока гастроентеролог не расписала лечение, через 2 мес все симптомы ушли, даже анализы не стала делать
Пожаловаться
Natashka
а какие смптомы были?
Пожаловаться
Люлю, тебя люблю
первопричина, с чем мы обратились к врачу - это якобы аллергия, красные пятна, шелушения страшные. ну еще со стулом были проблемы
Пожаловаться
Ева, 2 ребенка
Может Вам к другому врачу обратиться с анализами? Возможно лечение не пошло. И Вам другое что-то пропишут.


Пожаловаться
Мария Петрова, 1 ребенок
а возраст какой у ребенка?


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас