Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2010, 09:47, Форум, Здоровье, Детское здоровье

срочно помогите советом! незнаю что делать!!!

Привет всем! Мне срочно нужен толковый совет! У моего сынули вчера обнаружила на писюне (внутри) белый шарик с пшеничное зернышко размером, похоже на гнойничек и красное все внутри! он беспокоится, плачет. Врач сказала делать примочки фурацилином и левомеколью  и ванночки с ромашкой либо идти к хирургу - надрезать!(((( я оч не хочу туда идти! Вот и не знаю время тянуть и обрабатывать либо к врачу обращаться! Я боюсь, что ребенку больно сделают, но и осложнений также ужасно боюсь! Ну что мне делать, что решить???!((((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Елисеева, 4 ребенка
Если в городе есть детское урологическое отделение, обратитесь лучше туда. Там все-таки специалисты сталкиваются с такими проблемами каждый день. А время не тяните, как правило, в таких стационарах консультативная помощь оказывается круглосуточно. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Юлия Шишова
Елена спасибо за совет! кстати мы с вами однофамилицы - у меня по мужу тоже фамилия Елисеева))
Пожаловаться
Галина Анисимова
Мы без хирургии обошлись,просто ванночки(чуть тёплые)с фурацилином.Прошло.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Юлия Шишова
а в каких пропорциях и сколько раз в день?
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
по моему,консультация лишней не бывает!тоже,как Елена Елисеева,совету обратится в отделение.удачи и не затягивайте!
Пожаловаться
Гульчачак Валиуллина
У внука тоже была такая проблема. Делали слабенький р-р марганцовки. Просто писюлю опускали в баночку с раствором. Сажать в раствор не стоит, каким бы он не был слабым. Он пересушивает кожу.
Пожаловаться
Юлия Шишова
ой, спасибо вам всем большое! попробую все! но к хирургу на консультацию все-таки решила пойти....не хочу самодеятельности со своей стороны(
Пожаловаться
кукуся, 1 ребенок
Марганцовка-это устаревший метод.Урологи сейчас ругаются на таких советчиков.Фурацилином лучше промывайтек.У нас тоже такой шарик,хирург вообще хотел крайнюю плоть открывать,а уролог посоветовал сидеть в ванне с ромашкой,а потом,когда распарится и размякнет,взять шприц(конечно,без иглы),набрать тепленький фурацилин и под крайнюю плоть акуратно заливать.Главное,без усилий и нажимов.Она аккуратненько заполнится,а потом вся вода вытечет.Через некоторое время всё,что не нужно,само и выйдет.
А марганцовка может вызвать спайки,слишком агрессивная она для малышей.
Пожаловаться
Юлия Шишова
кукуся, не поверите, я сама так и делала! К хирургу мы не пошли, решили денька два подождать: отмокали в ромашке и шприцом также заливали фурацилин! ток еще левомеколью мазали. и этот шарик в ванночке сам вылез (ттт), пока еще для верности в ромашке каждый день сидим))) Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас