Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 марта 2010, 13:50, Здоровье, Детское здоровье

Срочно нужна Ваша помощь!!!!!

Здравствуйте!

Меня зовут Бурдун Ольга.

19 мая 2009г. у меня появился сыночек Ярослав. Мы живем в Крыму, пос.Ленино. В 2 мес. у Ярославушки обнаружили онкозаболевание - острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Сейчас ему уже почти 9 мес. Вот уже полгода мы находимся в больнице (КРУ ДКБ г.Симферополь, отд.онкогематологии). При прохождении лечения произошел РЕЦИДИВ.

Единственный шанс на жизнь - трансплантация костного мозга. Врачи приняли решение о необходимости проведения операции в самые короткие сроки.Университетская Клиника города Вюрцбург, Германия готова принять Ярослава на лечение.

Вот только есть одна проблема, не решив которую у Ярослава - славного и сильного - не будет будущего. Это деньги, необходимые для лечения в Германии, 190 тыс евро. На днях мы получили счет из клиники.

К сожалению, у меня и моих родственников нет возможности собрать эту огромную сумму самостоятельно. Я - одинокая мать, из бедной семьи, мужа нет, работала обычным инженером-энергетиком в управлении водного хозяйства, которое в долгах как в шелках, поэтому мое предприятие мне тоже помочь не может и продать мне нечего, т.к. не имею ни собственной квартиры, ни машины, ни дачи.Когда мы узнали об этой страшной болезни, отец ребенка посчитал нужным оставить нас наедине со своей проблемой.

Поэтому я обращаюсь к Вам и ко всем неравнодушным к чужой боли, ко всем, кто добр душой, ко всем, кто имеет возможность помочь спасти моего малыша!

Нам очень нужна Ваша помощь в сборе этой огромной суммы. Возможно Вы не останетесь равнодушным к страданиям малютки. Дорог каждый день, чтобы успеть спасти жизнь. Я очень надеюсь и верю, что с Вашей помощью у нас есть шанс спасти Ярослава, и чем быстрее мы соберем эту сумму, тем больше шансов у Ярославушки начать новую жизнь без этой страшной болезни, без больниц и капельниц.
Ваша помощь приблизит славного Человечка к выздоровлению. Пожалуйста, помогите малышу! Подарите ребёнку шанс на спасение.
Это письмо от мамы Ярослава.  Вся информация, фото, документы, платежные реквизиты для помощи на сайте http://sos-pomogite.ucoz.ru/blog
Пожулуйста, не проходите мимо чужой беды, малыш надеется на вашу помощь!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья С
Я недавно читала статью в местной газете о том что по-моему в Екатеринбурге есть метод лечения детского лейкоза с помощью витамина А и вылечивают 80% детей, может попробовать обратиться туда?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья С
Вот только что подняла статью -отделение детской онкологии и гематологии областной Детской клинической больнице №1 Екатеринбурга. Сейчас там лежит всего один малыш, остальных выписали они поправились.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кусик
Обязательно помогу чем смогу,держитесь я с вами.чужих детей не бывает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас