Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
22 октября 2013, 01:02, Здоровье, Детское здоровье

Скоро 10 лет, как нет со мной моего сына...И ещё раз о прививках.

Скоро будет 10 лет, как нет со мной моего сыночка. Почти 10 лет прошло, но боль моя никогда не пройдёт, время не лечит и не вылечит. 11 декабря 2003 года … ему было всего лишь 2 года и 10 месяцев. 
В сентябре 2003 года он впервые пошёл в детский сад. Только недолго он туда походил. Сделали ему там две прививки - от гриппа и менингита. Он умер на моих руках. Вдруг неожиданно побледнел и потерял сознание. Я вызвала скорую, которая приехала через 20 минут. Помочь никто уже ему не смог. Он не болел, ни на что не жаловался, всё произошло так неожиданно, я никогда не думала, что такое может произойти. И что вообще со мной подобное может случиться. Официальная причина смерти - инфекционно-токсический шок.
За что бог меня так наказал, за какие грехи ? Ведь это самое большое горе, которое человек может испытать в своей жизни. Ненормально это, не должны родители хоронить своих детей.
Я очень плохо помню дни после его смерти, для меня это время прошло, как в каком-то тумане. В себя стала приходить где-то через пару месяцев. Муж меня очень поддержал, да и сын старший (ему на тот момент было около 5 лет) не давал сойти с ума. Тогда, в 2004 году вышли книги про ангелов-хранителей, которые я прочитала на одном дыхании, они мне очень помогли пережить горе.
Я раньше не очень верила в приметы. А сейчас верю. И вообще теперь очень внимательно отношусь ко всяким знакам. За несколько дней до смерти сына у нас в доме (в конце ноября - начале декабря) появились мухи - огромное количество. Не знаю, откуда они взялись, их с каждым днём становилось всё больше и больше, они летали по всей квартире. Муж купил специальную липкую ленту от мух и мы повесили её на кухне. Со старшим сыном мы ещё считали, сколько мух приклеилось на эту ленту, их было около 70 штук. Потом я узнала, что появление мух, особенно зимой - это очень плохая примета, которая предвещает смерть.
На третий день после его смерти мне удалось войти в такое состояние, которое очень трудно было мне тогда описать словами. Сначала мне приснился сон, что мой Алёша плачет и я подбегаю к его кроватке, а кроватки нет, он лежит на полу (а за день до этого, муж действительно убрал его кроватку, так как мой старший сын, ему тогда ещё не было и пяти лет, стал залезать в Алёшину кроватку). В этот момент я проснулась, было раннее-раннее утро, я точно знаю, что я уже не спала и осознавала очень чётко, что со мной происходит. Было ощущение, что я вышла сама из себя и повисла над потолком. При этом реально осознавая, что моё тело лежит на кровати и очень-очень чётко и ясно работает сознание. Появился очень бледный голубой свет, в котором я увидела своего умершего сына. Мы с ним разговаривали не открывая рта - мысленно и понимали друг друга. Я просила у него прощения, а он сказал, мне, что я не виновата ни в чём, что так должно было случиться. Лишь потом, гораздо позже, я узнала, что мне удалось войти в так называемое изменённое состояние сознания. Вы можете не верить, можете просто не понять, что это такое, но это со мной произошло в действительности и я точно знаю, что это не было сном.
Ещё такие совпадения - на девятый день был праздник Николая Угодника, а сороковой день попал на Крещение. Наверное, это что-то значит.
В течении 6 лет после потери ребёнка не хотела больше рожать, думала, что если у меня родится другой ребёнок, это будет своего рода предательством по отношению к сыну. В 2009 году вдруг произошёл какой-то перелом в моём сознании. А мне было уже за сорок, думаю, если не сейчас, то уже никогда. Но тогда не получилось, и в марте 2010 года беременность замерла на сроке 17 недель. Для себя мы с мужем решили, что не стоит больше испытывать судьбу, «наш поезд уже ушёл», возраст критический, да и третье кесарево - довольно опасно, к тому же здоровье уже не то - две миомы неизвестно как себя поведут.
В 2011 г. мы ездили в Грецию на остров Родос, там посетили Храм Матери Божией Цамбики. Там есть чудотворная икона, которой молятся о рождении ребёнка, многие проходят специальный обряд и, говорят, помогает. Мы были там в сентябре 2011 года, и когда я приехала с Родоса, произошло чудо — я сразу забеременела. Беременность прошла замечательно, ни на каких сохранениях я не лежала. В июне 2012 года я родила замечательную девочку, мою любимую дочку. Кстати, 3-е КС я перенесла легче всего. Мне на тот момент исполнилось 44 года.

Очень интересную тему сейчас я прочитала о прививках. Хорошо, что сейчас об этом много и открыто говорят. Возможно, это спасёт чьи-то жизни.
 
 Я тоже очень много информации прочитала о прививках, об осложнениях после прививок. Жаль, что об этом не говорили и не писали раньше. Продвинутые родители уже давно отказались от вакцинации, да и вообще, умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Прочитайте это и сделайте для себя правильные выводы. 

С каждым днём все больше и больше младенцев, пополняют ряды инвалидов, а их несчастные родители не подозревают об истинной причине страданий своих детей. А врачи продолжают вакцинацию - многолетние, «широкомасштабные испытания» на наших детях с развитием разнообразных патологических синдромов. Мы привыкли доверять врачам. Сегодня врачи уже не так уверены, что делать прививки детям безопасно, и сами зачастую своих детей под ложными диагнозами, позволяющими получить медотвод, спасают от прививок. А кто-нибудь из вас задумывается: а как прививка повлияет на моего ребенка? Я вот не задумывалась об этом раньше и не говорили об этом так открыто, как сейчас. Хотя, я, наверное, как большинство упёртых и твердолобых, не стала бы учиться на чужих ошибках. Советую всем почитать статистику осложнений и смертельных случаев, которые могут произойти спустя достаточное количество времени после вакцинации. Смерть часто наступает не в первые сутки, а позже... когда доказать хоть какую-то связь с прививкой уже практически невозможно.
Многие скажут - нам повезло, у нас не было никаких осложнений после прививок, всё прошло гладко А откуда же тогда сейчас так много детей с аллергиями, астмой и жуткий всплеск детской онкологии, вакцины вызвают рак крови у детей (острая лимфобластная лейкемия), это связано с токсичной природой ингредиентов вакцин, вводимых прямо в кровь. И аутизм появился как самая быстрорастущая эпидемия среди детей. Сколько неучтённых осложнений, сколько инвалидов становится, сколько тяжёлых хронических заболеваний приобретают дети после вакцинации - иммунитет извращен и последствия непредсказуемы. Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы. Но подавляя эти болезни, иммунная система становится неразвита, провоцирует появление различных аутоиммунных расстройств.
Тщательно подготовленная и проводимая «кампания по запугиванию населения» эпидемиями дифтерии, туберкулёза, гриппа с одной стороны и запретительные меры в отношении детских садов и школ не оставляют никаких шансов родителям. Это информация к размышлению. Но делать прививки «на всякий случай» - это просто нелепо! Ведь наш иммунитет – это уже защита нашего организма. А делая прививки, мы его только подавляем, вводя туда различные вирусы. То есть, вместо того, чтобы оберегать и защищать маленького ребенка от опасного воздействия внешней среды, люди сами же вводят в его организм вредные вещества, и происходит это в самые первые месяцы жизни ребенка, когда его иммунная система еще до конца не созрела. Целый букет страшных болезней ожидает ребенка, если с рождения его иммунная система окажется чуть слабее, чем это показано для проведения вакцинации.
Согласно Федеральному Закону ни один врач и т. п. не несёт ответственность за последствия побочного действия вакцины на организм ребенка. Никто из врачей и чиновников Минздрава по закону не несёт персональной ответственности за поствакцинальные осложнения и смерть у наших детей. В Приказе Минздрава № 48 О порядке проведения профилактических прививок указано, что в результате вакцинации у ребенка может наступить смерть либо сильные увечья.
Такие продвинутые страны, как Япония и Европейские страны давно отказались от АКДС, так как они читают, что эта прививка тормозит развитие детей. К началу семидесятых годов в Японии от прививки АКДС погибли 37 детей. Японцы перестали делать своим детям эту прививку, затем перенесли ее с младенческого на 2-х летний возраст. В итоге Япония с 17 места в мире по детской смертности резко перенеслась на последнее место. Со снижением охвата прививкой резко снизилось количество обращений в больницы, а там, где все таки от вакцинации не отказались, наблюдался рост числа заболеваний, то есть прививка не спасла от эпидемии. О чем это говорит? О том, что вакцина АКДС смертельно вредна, а в лучшем случае–просто бесполезна, и остается в календаре прививок по каким-то причинам, выгодным кому-то, а не в интересах людей.
Вакцины это просто большой бизнес. Работа на лекарства, опять же чей-то бизнес... фармакологические фирмы в частных руках. И контроль за ними ведётся на их же деньги. Зачем вы им здоровые? Вы нужны им живые и больные с детства и до самой пенсии. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.

А теперь (для общего развития), чтобы вы представляли из чего делают вакцины.
Состав вакцин :

Вирусы плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных — например, мышей «раковых линий» (AKR), специально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот вирусы размножились. И тогда их инактивируют (убивают) формальдегидом — мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (который, кроме как для бальзамирования трупов, нигде больше применять нельзя). Сам формальдегид при этом, естественно, никуда не исчезает – весь он остается в объеме вакцинной дозы.

Так что же содержит в себе готовый прививочный препарат «на выходе»? Перечислим лишь основные его компоненты. Прежде всего, это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); HeLa-клетки (клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок [как и все белки, сильнейший аллерген!]; сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров [как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» — «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация — это оскотинивание человека]; гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (неомицин, амфотерицин Б). А еще в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих добавок туда вводят изрядные количества фенола [той самой «карболки», которой в лазаретах унитазы и дверные ручки обрабатывают], мертиолята (метилированной ртути, аналога пестицида гранозана, применяемого для борьбы с грызунами), а также другого опасного клеточного яда — 6-феноксиэтанола [в технике используемого как антифриз], гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса [того самого, которым раньше тараканов травили], глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, β-пропиолактона и пр. Наконец, вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами.

Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому еще более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные (!), в частности, акантамеба [которую называют «амебой, пожирающей мозг»]. А теперь подчеркнем: этот убойный «коктейль» впрыскивается людям (в т. ч. грудным младенцам) самым эффективным путем – непосредственно в кровь, в обход природных защитных барьеров организма. Между тем установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации [именно поэтому у нас сейчас так стремительно растет детская онкология].

Адское варево и химико-биологическая помойка – вот что представляет собой вакцинная «продукция», которую в погоне за наживой неутомимо стряпают в огромных количествах фармакологические компании. Но тут всё ясно — для них это «просто бизнес».

Гораздо хуже другое — то, что наши «родные» педиатры, иммунологи, санврачи и чиновники от здравоохранения, обязанные по долгу службы стоять на страже здоровья и жизни людей, из года в год фанатично навязывают всему обществу столь изощренную разновидность оружия массового поражения, да еще лицемерно именуя ее «средствами иммунопрофилактики» и, более того… — «лекарственными препаратами»!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Муська Муська, 2 ребенка
:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:


Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Если это правда, то сочувствую вам.
Я за прививки. Хотя, допустим, от гриппа не поставлю ни себе, ни ребенку, считаю их бесполезными.


Пожаловаться
Согласна с вами.
Пожаловаться
Befana
я себе делала - именно в эти годы не болела. Но там противопоказания серьезные....надо просто все изучать, везде нос совать
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
Мы тоже себе ставили и не болели, в том году не ставила, так 2 недели провалялась. Надо см противопоказания.
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
Согласна..
Пожаловаться
Just Me (Просто Я), 4 ребенка
плюсуюсь к вам
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Полностью согласна. 
Пожаловаться
Ёженька
:up::up::up:
Пожаловаться
жук с точечками
Я тоже не прививаю детей от гриппа.Вам соболезную-ребенка потерять страшно.Тем более страшно ляпать все прививки сразу.Например,прививку от гриппа(вообще не сторонница этой прививки,хотя детей планово,согласно состоянию здоровья прививаю)да еще и с минингитом(тоже прививка дополнительная).Вам,конечно,сочувствую,но не считаю нормальным минингит вместе с гриппом колоть или еще и с нездоровым ребенком,что часто.Это вина не вакцин,а недостаточно образованных врачей и матерей.Хотя 10 лет назад жоступ к информации было получить сложнее-интернет был не у всех.а в библиотеку с малышом не сходишь.
Пожаловаться
Светлана
Я вам сочувствую.


Но... Сегодня что ли день борьбы с прививками?:shock:


Пожаловаться
Lost, 1 ребенок
Люди читают темы и мыслят о чём-то своём. Так и рождается день свекровей, женатых мужчин, собак, кошек и т.д..
Пожаловаться
жук с точечками
С языка сорвали.И ведь прививают сразу гриппп плюс минингит.Странно,почему случилась беда? 
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
нам как раз идти на прививку и тут такая тема :shock:
Пожаловаться
жук с точечками
Эта тема о смерти от безграмотности,а не от вакцины.
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Я никогда не ставлю дочке прививки, всегда писала и пишу отказ.
Пожаловаться
Аврора Авророва, 2 ребенка
И нам тоже. А у меня дочь еще аллергичная...:shock:
Пожаловаться
Lost, 1 ребенок
Приметы не привязывайте. Мухи в доме от сырости и цветов бывают. У свекрови много-много лет уже в её цветнике мухи в любой сезон.

Я ПРОТИВ прививок! Категорически.

 Не приведи Господь вашу потерю кому-нибудь пережить. Чтобы вас отныне все беды стороной обходили. Здоровья вашим деткам!
Пожаловаться
Кассандра, 2 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Знакомый парень рассказывал, что за несколько дней до смерти отца у них на кухне были такие звуки, как будто кто-то веником пол подметал. А потом произошла большая авария в шахте, резонансное дело было, много людей завалило. Короче, выметали отца, предупреждал кто-то.
Не будьте так категоричны: если мы чего-то не понимаем - совсем не факт, что этого не существует.
Пожаловаться
Lost, 1 ребенок
Объясните это моей боязнью потусторонних намёков. Я побаиваюсь смерти.
Пожаловаться
Снежинка
свекровь рассказывала, перед смертью ее отца зацвели все цветы в доме.
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
О, жуть! Сейчас как начитаемся на ночь!:shock:
Хорошо, выходит, что у меня цветы не цветут...:D
Пожаловаться
матушка гусыня
люди добрые! кто смотрел сюжет о туберкулезе- в ссср им болели 4 человека на 100000.  сейчас в россии- 800 чел на 100000. почему? в том числе из-за отказа от бцж. но в ссср и не спрашивали разрешения на прививку и нас всех прививали, всех!!! и бщество было здоровее!!!!!!!!! дело не в прививках. падает здоровье нации из-за того образа жизни, кот. есть вобществе на данный момент. и каждое поколение рождает все более ослабленых деток.
Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
в СССР лечили принудительно, вот и не гулял тубик по стране с таким размахом
А сейчас больные туберкулезом в садах работают, с якобы пройденным медосмотром

Автор, искренне сочувствую
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас