Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
15 февраля 2011, 15:55, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Синехии. Кто сталкивался отзовитесь

Доброе время суток. Моей Куколке ставят диагноз синехии, у кого такое было пожалуйста отзовитесь. Какое лечение назначали вашим девочкам и как быстро все прошло.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Людмила
разводили,рецидив, опять разводили, опять рецидив, овестином мазало, само разошлось, пока рецидива нет!
Пожаловаться
Катя
а через какой промежуток были рецидивы???
Пожаловаться
Людмила
да почти сразу у нас сращение не большое было, 0,5-0,7 мм снизу, в год разводили, потом в 2, потом в 3 овестином мазала и само разошлось
Пожаловаться
Катя
а, ясненько! Спасибо большое!
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
Разводили 2 раза. Аеколом мазали, контратубексом и теперь еще мазь в аптеке заказывали по рецепту. Вроде пока норма.
Пожаловаться
Катя
Нам вот 10/02 разводили, пока все ок, капаю масло вазелиновое. Сказали до трех лет могут быть рецидивы. через пару недель надо показаться доктору.


Пожаловаться
Надежда Брындина, 1 ребенок
Нам разводили деревянной палочкой в 5 месяцев(без крови), затем проводили курс овестином. Сейчас срастаний нет, но краснота появляется. Главное исключать полностью аллергию.И что бы сухости не было внутри. Нам прописывали витаминА, но у нас и на него аллергия ((
Пожаловаться
Stasiya
Было, раздвигали с помощью масла чайного дерева. Хватило провести процедуру пару раз и один поход у детскому гинекологу. оказывается такие существуют.
Пожаловаться
Роксана
Было у младшей. Заметили в 9 мес. Гинеколог детский прописала мазать "овестином" всё разошлось само через 3 дня (на "овестине";) потом через 3 мес. был рецидив, опять "овестин", уже больше года всё в норме , рецидивов нет.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
было и есть еще у девчонок.у старшей рецидивы были каждые 3 месяца в течении 3 лет,потом реже и реже,мазали все время овестином,сейчас ей 5 лет только раз за год был рецидив.у младшей 11 мес. рецидивы были реже и овестин ей не помогал,поэтому гинеколог выписал рецепт и сделали ей мазь в аптеке помогло хорошо.еще надо когда лечишь рецидив перед тем как мазать,распарить писю в содовой воде горяченькой ,так нам гинеколог посоветовала и действительно помогло.
Пожаловаться
Ирина Шилова
Девочки, спасибо что откликнулись!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас