Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня 2009, 09:11, Форум, Здоровье, Детское здоровье

сильно заболел ребенок

У меня сильно заболела дочка вот уже 3 день, сначала был кашель и насморк, а теперь болят ушки, посоветуить что это может быть неочень хочеться ложиться в больницу.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
наталия задворных
врача дежурного вызвать не пробовали
Пожаловаться
Елена Рослякова
не занимайтесь самолечением! Срочно вызывайте педиатра!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Если будете тянуть с вызовом врача ,то больницы точно не избежите. "Утруждать" себя возможной (именно возможной ,а не обязательной) госпитализацией вам не хочется , но может не стоит так тешить свой эгоизм ? Ребенка вы одним своим желанием не вылечите. А на форуме спрашивать бесполезно - под ваши симптомы подходит добрый десяток болезней и почти у всех СОВЕРШЕННО разный способ лечения.
Пожаловаться
Анастасия Громова
Здравствуйте. А где и кем Вы работаете, если не секрет?
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Я инструктор курсов по подготовке к родам, но в данный момент не работаю.
Пожаловаться
Анастасия Громова
Ух ты, классно! Спасибо! Просто Вы всегда такие "медицинские" ответы оставляете и по фотке видно, вот и стало интересно)
Пожаловаться
Венера Андреева
в ушки календулу закапайте по 2 капли.а вообще вызывайте врача.
Пожаловаться
Таня Кускова
когда касается ушей-только врача надо.а то самолечение в осложнение перейдёт.выздоравливайте.
Пожаловаться
Женя Федулова, 1 ребенок
конечно срочно врача! ушки это серьезно! потом и проблемы со слухом могут возникнуть
Пожаловаться
Лана
Надо вызвать врача не откладывая. А пока он приедет закапайте ОТИПАКС по 3 капельки. При сильных болях его можно закапывать через 2ч-1день, а после 3 р в день.
Пожаловаться
Ангел, 5 детей
Извените Лана, но если ушки потекли (а мы этого не знаем), то Отипакс капать ни в коем случае нельзя.
Пожаловаться
Anastasiya, 1 ребенок
Настя, скорее всего у вас грипп. Мы тоже не избежали этой участи. Уже 8 дней дома лечимся. И температура 39 3 дня держалась, и понос появился,кашель. Врач нам назначила амброгексал от кашля, виферон и панадол от температуры! Еще обильное питье.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
отит ((( грейте ушки на ночь компрессом мазью вишневского, наложите ватку за мочку уха в то место где черепушка сходится с челюстью, обвяжите голову бинтиком... наш доктор посоветовал капать новокоин по капли в каждое ушко от боли
Пожаловаться
крокозябла
у моей дочки с полугода до 10 лет была проблема, как только появился насморк, на следующий день начинают болеть уши. врач говорил, что это такое строение носоглотки (что-то там не заросло вовремя), поэтому обязательно вызывайте врача, а потом капли которые вам выпишут нужно капать не в ушко, а на ватку, которую потом вставлять в ушко (наш врач говорила, что если капать в ушко, то перепонка со временем грубеет и это отражается на слухе ребенка). И кроме того, очень хороша помогает если к больному уху приложить кусочек меха зайца (мы прикладывали мех кролика). мехом к уху. Я одевала дочке чепчик (шапочку) и под нее в районе больного уха вкладывала мех. выглядело очень смешно, но ребенок быстро успокаивался. я не знаю как мех действует, но думаю, что это своеобразный массаж и компресс одновременно.
Пожаловаться
Roxy
Обязательно врача! От госпитализации можете свободно отказаться, это ваше право. На ухо можно ставить ТОЛЬКО компрессы,капли, но не в коем случае не греть! А остальном больше питья и покоя. Не болейте,удачи!
Пожаловаться
Елена Вайс, 2 ребенка
Доча моя тоже часто болеет ей 1,8год. Насморк не проходящий а сейчас и отит привязался. Врача конечно вызовите, хотя бы для того чтобы сдать анализы и мазки с ушей и носа. Возмите ватную палочку и обмоките ее в перекиси водорода и осторожно почистике ухо если палочка зашипит значит пошел гной, когда пошел гной боль как правило исчезает но начинаются др. проблемы . Сразу окуратно чистите ухо перекисью и капайте в оба уха "Отофу", "Отипакс". Правило номер один постоянный туалет носа т.е. промывание и следом сосудосуживающие чтобы меньше слизи было. В любом случае придется принимать антибиотике, лучше пусть врачь назначит уколы, меньше вреда кишечнику, скорее всего назначат цифазолин. И назначат физиопроцедуры они надо сказать очень хорошо помогают.
Пожаловаться
Седунова Елена
посоветуйте что делать?! лечить наверное, а как вы думаете! дождетесь осложнений, а потом врачи во всем будут виноваты?!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас