Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2014, 03:34, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Сильная отрыжка после кисломолочной смеси

Срочно нужен совет или помощь, не знаю как точно сказать. Покормила сегодня ночью ребенка (6 месяцев) кисломолочной смесью, потом положила в качельки, чтобы он не перевернулся на животик и вся еда переварилась. Через полчаса вытащила из качелек, положила себе на ноги и начала укачивать, чтобы уснул. Потом переложила его на кровать рядом с собой, он проснулся и через несколько минут сильно срыгнул, пришлось очищать ребенка и кровать от отрыжки, переложив при этом ребенка на другую часть кровати. Пока ходила тряпочку мыть мой малыш снова сильно срыгнул и пришлось снова чистить кровать, а ребенка мыть. Кисломолочная смесь, которую я дала покушать, свежая и уже два месяца его кормлю этой кисломолочной смесью, которую нам выдают на молочной кухне. Ребенок сейчас спит с соской во рту, температуры нет, но я боюсь, что так как он чуть не захлебнулся когда отрыгивал, что когда я буду спать у него может остановиться сердце или еще что-нибудь, хотя со здоровьем у него все в порядке и за эти полгода ни насморка ни температуры не было, то есть ничем серьезным не болел. Короче вопрос в том, что повлияет эта сильная отрыжка на здоровье моего малыша?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
То что Вы описываете - рвота.


Пожаловаться
Elena, 2 ребенка
Сообщение от =Наталинка=, 29 мая 2014 года в 04:30
То что Вы описываете - рвота.
+++
Пожаловаться
Татьяна
ни как не повлияет. меня другое удивило в Вашей статье. Ребенка положила в качельки, на ноги. а на руках покачать? младенчество проходит так быстро. не лишайте себя и ребенка счастью близости. носите почаще на руках
Пожаловаться
Walnut
Наблюдайте внимательно, может просто воздух попал во время кормления и он не отрыгнул его сразу после.  Я бы не паниковала от одного раза, но бдительность повысила.
Пожаловаться
Ирина
ночью эксперименты с питанием? да еще и в качельки? я наивно полагала, что ночью спать положено
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
И кроватки у ребенка нет? Всю взрослую кровать изгваздал ребенок, на кисломолочную смесь дети часто срыгивают, зачем вы ее давали да еще и ночью?
Пожаловаться
Федорова Олеся
Мои старшие оба сильно срыгивали после кисломолочной агуши, я им ее и не давала, а младшая пьет без проблем.
Пожаловаться
@lesika, 2 ребенка
Ничего страшного. Не накручивайте себя. 


Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Или смесь не пошла , или переел ребёнок , или много воздуха при кормлении на глотался. 


Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Да , и ещё . Ночью не стоит кормить, кисломолочкой.


Пожаловаться
Кар-Птица, 1 ребенок
Вообще-то после каждого кормления ребенка рекомендуется взять на ручки и подержать минут 10 "столбиком". А Вы в качельки:shock:!!!
Попробуйте сами после кастрюльки борща, к примеру, в карусели-центрифуге покататься
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас