Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2012, 14:44, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Сходили на анализы бесплатно. Аж трясет всю.

Девочки всем спасибо, кто помог мне в предыдущей теме по поводу проблемы со страницами форума. Зашла с другого браузера. А то одни неприятности с утра. Я уже не раз писала, что у сына(6лет) по лицу больше 2х недель идут болячки. Вчера инфекционист в поликлинике назначила посев из горла и с болячки. Я обрадовалась, все таки это поможет поставить точный диагноз. Сегодня с утра привезла голодного ребенка. Взяли мазки. Причем в носу пришлось расковырять т.к надо было взять отделяемое. Бедный ребенок плакал от боли. Дали мне 2 пробирки и отправили отнести в баклабораторию. Всего минут 30 ходьбы. Пришла туда. а мне говорят, что с сегодняшнего 1 числа они эти анализы не берут. Я и просила,и умоляла, и денег предлогала. Нет и все. Отправили к врачу назад. Я пришла, все ей сказала она в ужасе побежала звонить разбираться. Оказывается кто-то с верху не проплатил дополнительные деньги, а все выделленные раннее закончились. Причем вчера мед.сестра инфекциониста была там и ее об этом даже не предпредили. И сказали, что предупреждать не обязанны. Врача-нфекциониста трясло вместе со мной от возмущения и бессилия. Побежала я с этими пробирками по платным лабораториям. Везьде берут только сами, в пробирки со спец.средой. И ребенок сегодня уже поел. Вышла от них слезы сами по себе текут. Завтра утром опять поведу сына ковырять болячку в носу. Зачем пишу не знаю, просто трясет всю от возмущения. Реву до сих пор не могу успокоиться. А девочкам из России хочу сказать, что все таки медицина у нас не самая худшая. Я сейчас в Киеве.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Сочувствую ребятенку. Но я думаю, такое же могло произойти и в России.
Пожаловаться
Крылья За Спиной
Запросто!
Пожаловаться
Иринка
и не только в России....
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок, беременна 12 недель
а брайзер-это кто???


Пожаловаться
Шла лесною стороной
а разве это сейчас важно?
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок, беременна 12 недель
очень)))
Пожаловаться
Наталия Павлышко
браузер, наверное)
Пожаловаться
МарусЯ, 2 ребенка
А болячки на что похожи? У нас просто была недавно стрептодермия, не она ли у вас?!


Пожаловаться
Катаруся
Сначала ставили аллергию, потом стрептодермию. В носу и на глазе гнойные были. По лицу просто коросты. В школу разрешили ходить, говорят стрептодермия но не контактная форма. Вот и хотели этим анализом точно разобраться. А не судьба видно. Если бы сегодня сдала был бы готов в следующую пятницу. А так только после следующих выходных.
Пожаловаться
kriss -ka, 2 ребенка
сдавайте на дисбактериоз. у нас было тоже самое. пол года лечили аллергию, в итоге оказался стафилококк
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок, беременна 12 недель
крепитесь и выздоравливайте!


Пожаловаться
Ёлка
понимаю - возмущены
но не понимаю как можно додуматься идти сдавать бесплатно какой-либо анализ, кроме крови общей и мочи
Пожаловаться
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
а почему нет?
Пожаловаться
Ёлка
в Украине? потому что это бред сивой кобылы - а) платить все равно придется, б) могут что-то напутать ,такое часто бывает, в) в лаборатории более правдивые результаты, т к там не лечат, а лабораториях при клиниках часто пишут левак что б полечить за денюжку
Пожаловаться
Наталья В.
ой,давайте не будем о платных....это тоже отдельный головняк в платных лабораториях!
очень много могу рассказать с доказательствами о таких лабораториях в луганске ,как "глория" и 9-я п-ка.там они тааааааакое выдавали,что врачи просто руками разводили!с их результатами ребёнок должен был умереть не дойдя до лаборатории.при всём при этом мы забирали результат,шли на прём к врачу,а на след. утро шли перездавать анализ.и что же мы видели на повторе?! без лечения наши зашкаливающие показатели оказывались резко в норме!
для украины самое то,это когда в бесплатной за деньги,за такую сумму как в платной отдаёшь,а не 30-ку,вот такой способ ещё не подводил ни разу!
Пожаловаться
Ёлка
хожу только в синево, пока косяков не было
Пожаловаться
Наталья В.
в луганске и краснодоне о такой даже не слышала.
Пожаловаться
Ёлка
есть в луганске, на их сайте смотрите
Пожаловаться
Наталья В.
ну вот,нашла я её на карте. её скорее всего не так уж давно открыли.максимум -пару лет назад.но я больше не ходок в платные лаборатории.слишком много они времени у ребёнка заняли.и вместо того,чтоб лечить ,мы ждали повторных анализов.за потраченные деньги я вообще молчу!когда за один приход мы отдавали тысячу,а потом ещё тысячу,а потом показывала главным в этих лабораториях и они мне твердили,что ребёнка мы лечили это время.и даже после звонков врачей они не то,что деньги не возвращали,они элементарно "извините" не говорили!
Пожаловаться
Ёлка
в лаборатории не лечат, только берут анализы
если в лаборатории назначают лечение - это уже платная клиника
Пожаловаться
Наталья В.
да я вроде не дура и платную клинику от лаборатории отличить умею.
изначально врачи советуют сдать в одной из платных лабораторий.они же потом и звонили им.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
серьёзно?
Пожаловаться
Наталья В.
да,я на полном серьёзе!если б не форум,так и не узнала б))))))))
у нас же как:пришел к врачу(платный,бесплатный-реже)-он тебе даёт направление на анализы и говорит можно сдать там или там,но о такой лаборатории ни разу и слова никто не говорил.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Это сеть европейских лабораторий. Мне там нравится быстрота, качество и отсутствие очередей. Хотя цены там и немаленькие.
Пожаловаться
Наталья В.
да они везде не маленькие,цены эти( куда не сунься.
я теперь делаю так :прихожу в лабораторию обычную.спрашиваю о возможности сделать такой-то анализ. если нет среды,то они её заказывают на опр.день и оплачиваю по цене платной лаборатории.для бюджетных лаборантов это горы золотые.они очень ответственно относятся.и только один раз осечка была."не пошел рост"-как сказали.и то,нам на след. день лаборант позвонила и в панике сообщила,что нужно перездать.очень боялась,что ругаться начну.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас