Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рузам- это вытяжка из золотистого стафиллококка.Кого предупредил врач?

Рузам- это вытяжка из золотистого стафиллококка. Кого предупредил врач? Дочь -аллергик. Лечимся у главного аллерголога города-так нам рекомендовали.Прописали РУЗАМ. И уже после нескольких уколов я узнала что это-вытяжка из золотистого стафиллококка.В шоке была.Задала врачу вопрос-она ответила-механизм до конца не изучен-но ведь помогает. И как это понимать? Что на моем ребенке опыты проводят? Он вообще помог кому нибудь? Мы заканчиваем третий курс.Особого результата не вижу.Сколько всего надо сделать курсов и по-сколько уколов чтобы аллергия прошла? Врач обещала дочке что через два года  от болезни и следа не останется...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
Аллергия не проходит совсем! Все антигистаминные препараты накопительного свойства, поэтому сразу вы не увидите результат. Сыну моему оч помогает, и муж подруги давно с этим препаратом живет. Так что не надо про опыты!
Пожаловаться
Гелечка, 2 ребенка
Это не значит, что вашему ребенок золотистый стафиллококк вводят. Услышали звон, да не заете где он
Пожаловаться
Татьяна Борисова
А что это значит?
Пожаловаться
юлиана
А антибиотики и вовсе- производное плесени, а большинство ферментов из поджелудочной железы свиней, как страшно жить...
Пожаловаться
Галина Губадова
Вы реально думаете что туда входят живые вирусы золотистого стафилококка???))))
Вообще в препараты, входят штаммы, и штаммы не живые!
Чтобы Вы знали что такое штамм:
штамм означает чистую культуру одного вида бактерий или вирусов, искусственно выделенную в лабораторных условиях из материала, взятого от больных или выведенную в лаборатории на питательной среде. Что в Рузам, что в пробиотики, что вакцины, тоже входят штаммы именно мертвых вирусов и бактерий, которые полезные, а не прямиком Вам золотистый стафилококк Вы вводите))))
Как же Эдвард Джерард британский врач который разработал вакцину от натуральной оспы, взял кровь больной коровы оспой и ввел человеку, представляете помогло.
Пожаловаться
Маришка
Мы сделали 1 курс, врач предупредила что помогает не всем, но можно попробовать, АСИТ в тот год уже поздно было начинать, по состав Рузам я посмотрела сама, мне кажется при наличии интернета это не проблема. Я эффекта от курса не увидела, поэтому согласилась на предложение врача начать АСИТ, недавно начали делать третий курс, результат отличный.
Пожаловаться
Татьяна Борисова
Спасибо! Поговорю с врачом может и нам АСИТ поможет.
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
А Ботокс - это вообще из страшносмертельного ботулотоксина. И ничего. Колят.


Пожаловаться
Елена Прекрасная, 1 ребенок
Не волнуйтесь! Хотя, понимаю, это сложно. Сходите к другому врачу, модет он что-то вразумительное скажет.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас