Татьяна Хныкова

Ребенок писается

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
rosaliny
главное не ругать поднимать по ночам ,хорошенко разбудив(в одноитоже время.,хвалить за сухую постель.поощрять,никакихстрашилок меньше телека,компа,и бесячества перед сном,пусть порисует,разукрашивает собирает пазлы,спать кладите в одно время пить 2часа перед сном запритить, адовать кусочек чёрного хлеба с солью ,уверяя ребёнка что это поможет не писаться,быть с ребёнком добрым ласковым отзывчивым стараться неругать и не наказывать .Ипринимать ребёнку НЕЙРОМУЛЬТИВИТ попол таблетки(это витамины группы в) и глицин(гомеопатия)Можнопопробовать Пантогам.Нам помогло,чего и вам желаю.
Новое
Анна Сывороткина
У меня самой, как бы это абсурдно не звучало, была такая проблема до 13 лет. Мама меня водила в диагностический цент, в котором врачи не нашли потологий или чего либо-то.
Моя Мама, как сейчас помню, в 5-8 лет не давала воду пить перед сном, ночью будила, чтобы я сходила в туалет....и т.д....
А врачи говорили: "не переживайте, всё пройдет к 5 годам"....затем говорили "к 10 годам пройдет", а после уверяли, что "до 16 лет точно пройдет"
В ИТОГЕ.проблема решилась в летнем пионерском лагере, в который я поехала первый раз в жизне.
....я осозновала, что стыдно было бы описаться в лагере при других девочках...и где-то на моральном уровне в подсознании и случился перелом. С тех пор, всё прошло.
Что же было причиной такой "болезни" не известно.
Новое
лоя
я тоже долго писалась по ночам но виной всему был испуг (я до сих пор когда волнуюсь заикаюсь), но лет в 10 все как то прошло сама встаала на горшок.
Новое
Татьяна Хныкова
мы уже пили и пантогам,и глицын,и нейромультивит не помогло.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?