Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2011, 12:24, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Растройство стула

У сына растройство стула(понос),температура пониженная 35,8.Вызвала врача,сказала давать смекту,если не будет прекращаться вызывать скорую.У меня от слово скорая трясучка,вызывали на днях когда температура 39 была и не сбивалась ничем,они пожали плечами и сказали нормальная температура для гриппа и уехали,на вопрос чем сбивать сказали что незнают,если ничего не помогает то организм бореться,а укол с анальгином и димедролом они маленьким не ставят.Чем можно остановить понос,смекта нам не особо помогает,и еще что есть можно?Нам 1 год и 3 месяца.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кристиночка Лазуткина
Примадофилус Детский. Дороговато, но Очень классная штука
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
нам в 1 и 4 делали такой укол, когда температура была 39,9 4 часа.Грипп был.Сказали можно дать 1\4 анальгина от температуры.можно давать 1\4 таблетки фуразолидона, если это кишечная инфекция.Кушать можно рис, морковное пюре, бананы.Ничего молочного, кроме груди.


Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Спасибо за ответ.Из всего перечисленного ест только бананы.
Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
Линекс -срочно! Аципол -то же самое почти. Можно бактисуптил, но только 1/2 капсулы -очень хорошо помогает. Не заню, почему вам смекту назначили, она больше при коликах и рвоте идет
Пожаловаться
Сиама, 2 ребенка
Хилак Форте нам очень помогал.Можно малышам.Еще Энтерофурил-суспензия.
Пожаловаться
+1 Энтерофурил
Нам при ротовирусе только он помог.
К тому же, он сладкий, дочка хоть его не отказывалась принимать.
Пожаловаться
волчица
рисовый отвар пейте
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Ничего кроме воды не хочет пить,у нас зубы лезут из-за них толком не ест и не пьет.
Пожаловаться
Stasiya
Про укол вам соврали, нам в 8 мес кололи и несколько раз в сутки.
Энтерол 250.
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Вот гады.Говорят хорошо высокая температура организм борется,а то что ребенок нормально спать не мог их не волновало.
Пожаловаться
Stasiya
Очень высокая темпиратура не есть айс. Может начаться гипертермия судороги и бред следствие поражение мозга. У нас педиатр говорил, что до 38 сбивать не надо, а вот потом надо. Правда у нас вообще не тот случай, я сбиваю даже когда 37,5 или чуть выше. После 38 у мелкого темпиратура неуправляема и ничем не сбивается. Очень тяжело....даже уколы помогают на пару часов. А 35,8 у вас после 39 - это нормальная реакция детского организма. малышам кстати не колят или в таблетках дают Анальгин, нош-па, супрастин. Димедрол на самом деле очень круто.
Пожаловаться
Хелга
Нифуроксазид-рихтер, если понос инфекционной этиологии. его можно даже грудным детям давать. Если понос вызван обычным отравлением, то лучше всего правильно смекта, но чтобы увидеть эффект давать один день мало. также можно дать и рихтер, он выводит токсины и помогает справится с поносом. Эффект от рихтера быстрый, уже в течении первого дня заметен результат
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Спасибо за ответ!Сама незнаю от чего понос,не выходим на улицу,ничего из продуктов нового не давала.Один раз давала смекту,может действительно надо подольше давать чтобы эффект заметен был.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ВОДЯНОВА,МОРГУНОВА, 2 ребенка
нам 2,3 у нас на той недели был понос,рвота ,размешал на 100гр воды один пакетик фосфалюгеля и всё как рукой сняло,оч помогает нам.можно с рождения.
Пожаловаться
Масяня, 2 ребенка
Попробуйте Бифидум бактерин или Энтерофурил хорошо помогают. Про укол соврали нам в 6 мес. делали, был ротовирус. Энтарос гель можно дать, только он противный и маленькие обычно не пьют его(( Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас