Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
1 апреля 2010, 19:31, Здоровье, Детское здоровье

раковые больные

девочки,извините меня за резкость и цинизм.сейчас очень много разных благотворительных фондов раковых больных,которые на весь белый свет кричат о спасении детей боьных этим страшным заболеванием.я могу понять,когда у человека начальная стадия,или хотя бы первая-вторая,но когда пытаются проводить лечение на последних стадиях...это я считаю -нонсенс.зачем мучить его и окружающих?ведь уже и так понятно,что он не жилец на этом свете,не лучше ли было бы отдать или перевести эти деньги,которые вкладываются в ничто другим заболевшим,у которых эта болезнь на развивающийся стадии?
хорошо,поставим вопрос по другому.вы готовы пожертвовать собой ради других?сейчас.многие форумчанки кричат о бессердечности и дикости нынешнего поколения.вы хотите сказать,что сами таковыми не являетесь?
ДЕВОЧКИ СМЫСЛ ВОПРОСА СОСТОИТ В ТОМ,ЧТО МОГЛИ БЫ ВЫ ОТКАЗАТЬ В ЖИЗНИ
СВОЕМУ РЕБЁНКУ,ЗНАЯ,ЧТО ОН УМРЁТ,ВОПРОС ТОЛЬКО ВО ВРЕМЕНИ,ДАРУЯ ЖИЗНЬ
ДРУГИМ ДЕТЯМ?А НЕ В ТОМ,ЧТО НА КОРНЮ РУБИТЬ ЛЕЧЕНИЕ НЕ БЕЗНАДЁЖНО
БОЛЬНЫХ.ЧИТАЕМ ЛУЧШЕ
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
просто поставьте себя на место родителей этих малышей - неужели вы опустите руки и не попробуете все способы, чтобы продлить жизнь своего малыша?
Не нам судить, мы не переживали этих ужасных чувств, когда знаешь что ребенок болен смертельно.
Пожаловаться
кристина, 2 ребенка
молодец 10 балов, не судите и судимы не будете.
Пожаловаться
Котёночек, 2 ребенка
+1 Думаю за своего ребёнка последнее отдашь , и надеешься до последнего , так что можно их понять !
Пожаловаться
кристина, 2 ребенка
Не да Бог с этим столкнуться, у меня даже в голове не укладывается дети и рак(((((
Пожаловаться
Котёночек, 2 ребенка
Это точно и я бы с ума сошла поэтому и говорю можно понять их ситуацию !
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
я думаю когда это касается близкого человека, то надеешься до последнего и цепляешься за самый мизирный шанс.
Пожаловаться
АРХАТ, 1 ребенок
я лежала в раковом корпусе,я знаю.что это такое.но когда ты понимаешь,что назад пути нет и даже врачи отказывают вам в лечении,смысл ходить по инстанциям и выбивать деньги,это равносильно убийству.вкладывание денег в никуда,твоего ребёнка уже ничего не вылечит,зато ты отнимаешь шанс на выживание у других детей
Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
Я в шоке!!Что значит "вкладывание денег в никуда" , "отнимаешь шанс у других детей"? Не дай вам бог испытать чувства матери, у которой умирает ребенок!Любая будет биться до последнего, продаст все, а если нечего продать, то и воровать пойдёт!Я бы смотрела, как мой ребенок просто умирает и ничего не делала, да?Очень чувствуютя нотки глубоко неуважаемого мной журналиста Никонова!Всё это мы пережили недавно, больно и горько!Особенно, когда кто-то может так думать.
Пожаловаться
КрутовАнна
Могу сказать только одно. Если самые близкие не будут бороться до самого конца, то тогда вообще никто не будет бороться. Не дай бог оказаться в такой ситуации, но точно могу сказать, до самого последнего вздоха боролась бы и выцарапывала бы все возможное. Пока жива надежда - жив и человек. Никого не могу судить. Каждый волен поступать так, как считает нужным.


Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Я подрабатывала в школе, где учились дети, больные лейкозом. У одной из преподавательниц от лейкоза умерло двое детей. Там же учился брат Чулпан Хаматовой, которая занимается фондом помощи детям, больными раком. Он лечился от лейкоза. Благодаря стараниям этих людей дети смогут лечиться, на базе больнице строится школа. У этих детей много шансов на выживание и нормальную жизнь,и это счастье, что находятся люди, которые им помогают. Не понимаю, как это можно осуждать.
Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Я знаю Шамиля,но не знала что у него был рак....
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Нет, у другого, у Данилы (у него и фамилия другая)
Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Понятно...
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Я тоже не понимаю, как можно решать - ты значит, умирай, а тебе мы шанс дадим, у тебя вроде как больше возможностей выжить? Так что ли? Если человек, ребенок особенно, жив и если есть хоть малейший шанс ( а он есть всегда) - нужно бороться, надеяться, верить, а как же иначе? У всех своя правда, и решать за других, что для них лучше, нельзя!
Пожаловаться
Т. мегерка, 1 ребенок
бред...каждый имеет одинаковые права на помощь ,бороться до последнего иначе нельзя...
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Дело в том ещё, что детский рак излечим. И прогнозы у детей даже с тяжёлыми стадиями куда благоприятней, чем у взрослых. Если бы вы почитали хоть один такой сайт, вы бы не создавали подобных тем. Вот, к примеру, зайдите: donor.org.ua.
Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
У меня папа умирал от рака уже в почтенном возрасте в 64 года,при чём сначала был цыроз печени и он переродился...Так вот я вам скажу что мы готовы были всё продать,чтобы сделать ему пересадку...Просто маму врача убедили что уже совсем поздно...В жизни есть моменты когда голова отключается...И не можешь реально логично осознавать ситуацию....Мне тогда было 18..Мне его очень не хватает....Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации....А детей НАДО лечить.Детям НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас