Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
24 января 2011, 11:50, Здоровье, Детское здоровье

Проворонила(((((((((

Слёзы так и наворачиваются. Были сегодня у Лора. поставила диагноз аденоиды  3 степени. Моему малышу предстоит операция после двух лет. нам сейчас 1,5 года. У него столько гноя, промыли ушки. сегодня. Вид столько раз говорила педиатру что сынуля показывает на ушки жалуется на них, ,постоянный насморка, она всё то ушные пробки, то за горла, то зубы и т.д. Как он сегодня плакал, втроём его держали(((((((( 
лор сказала теперь задача облегчить жизнь ребёнку.
Знаю что виновата сама, подозревала вед, но время протянула, а потом 1,5  мес. лора не было.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Саяра
О господи! Сочувствую! А что это такое? и от чего возникает?
Пожаловаться
пЕрЖИХа
Адено́иды (лат. adenoides, от др.-греч. ἀδήν — железа и εἶδος — вид; син.: аденоидные разращения, аденоидные вегетации) — патологически увеличенная глоточная (носоглоточная) миндалина, вызывающая затруднение носового дыхания, снижение слуха и другие расстройства.[1] Разращения миндалины обусловлены гиперплазией её лимфоидной ткани.
Пожаловаться
Ну тут уже ваша вина, надо было к другому лору. А малыша очень жалко у меня все детство прошло с больными ушками, боль жуткая.
Пожаловаться
пЕрЖИХа
у нас один лор на все жилые пункты.(((( если его нету....но я себя ответственности не снимаю.
Пожаловаться
А в частной клинике нет лора, в городе?Понимаете, я от болезни потеряла слух на левом ухе, потом делали операцию по восстановлению, а это уже пробивают череп за ухом.и делают её только в Питере и Москве, это очень серьезно, берегите малыша.
Пожаловаться
пЕрЖИХа
нету частых, только стоматология.
Пожаловаться
езжайте в ближайший город, поищите, поспрашиваете, я когда увидела что у нас невропатологи не какие, повезла в другой город.и там продолжила.
Пожаловаться
пЕрЖИХа
ой такая же история с неврологом. вытряхиваю на правления в обл. больницу. Вожу ребёнка к чёрту на кулички.
Пожаловаться
Мы в такой стране живем, пока в горло не вцепишься, тебя не заметят.
Пожаловаться
Фортуна
Сейчас главное облегчить состояние (промывать, капать - все что врач скажет), а потом удалите аденоиды, мы тоже доче удаляли я переживала гораздо больше, чем она, все прошло намного проще (она и не заметила толком) все оказалось не так и страшно. Не накручивайте себя.
Пожаловаться
Lenka-penka , 2 ребенка
А разве аденоиды не выростают заново?
Пожаловаться
Гермиона
Могут, при сильных простудах и воспалениях носоглотки, но не обязательно.. Но тут уже мамочка должна беречь ребенка и следить за этим. А если их не удалять, то тут постоянная инфекция, нехватка кислорода и возможна задержка в умственном развитии.
Пожаловаться
Lenka-penka , 2 ребенка
У моей старшей были увеличены аденоиды, только не знаю стпень, но она по ночам "храпела", я думала опять бронхит, но кашля не было пошли к знакмому лору, он нам назначила какой-то гомеапатический препарат пили 3раза в день 2месяца, знаете эффект я заметила через 4дня, название таблеток забыла, но сейчас пытаюсь найти название. А деток как уберечь, вот старшую приглашали на ДР к соседскому мальчику, а я узнала, что там будут дети которые болели ветрянкой и еще карантин не закончился, я сказала, что мы не пойдем, а вот если б я не узнала, переболели бы мои сокровища, тут от мамы не все зависит. Мы когда в люди выходим я мажу носик вифероном, но вокруг все равно все чихают и кашляют, но дома же постоянно сидеть не будешь, заразу может кто-то и домой принести.
Пожаловаться
Гермиона
При 3 степени - гомеопатический препарат уже навряд ли поможет. 1-2 степень их в сейчас не оперируют. Лечат консервативно. А беречь - это вопрос спорный. Главное не полное отсутствие соплей, а их своевременное лечение. А то многие мамочки живут по принципу, что насморк, если его лечить, проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю.
Пожаловаться
Юля-ля
не бойтесь! сейчас аденоиды удаляют современным безболезненным способом. не то что в моем детстве....
Пожаловаться
Каштанчик, 1 ребенок
Крепитесь, это лучше для малыша! А то что вы называете "проворонила", это не правда, вы же говорили врачу о своих подозрениях, поэтому себя винить не надо!!! (эт нынешняя медицина!!!)
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Главное, что бы после операции всё прошло, у моей дочери частые ангины, ЛОР ничего об удалении миндалин не говорил, но если встанет вопрос об удалении, тоже расстроюсь, но если это поможет, то конечно за.
Пожаловаться
Милая Анфиса
Теперь все понятно, вам нужно не раскисать, а лечит кроху. Побольше ему внимания. Без слез и самобичевания. На будущее урок есть-)).
Пожаловаться
Бриджит Джонс
я уже всех достала но опять скажу к ГОМЕОПАТУ идите , очень хорошо детские болезни поддаються гомеопатическому лечению и себя подтяние психоэмоционально
Пожаловаться
пЕрЖИХа
нету у нас его. деревня. районный центр тьма тараканья. Вот задумали о переезде
Пожаловаться
Бриджит Джонс
рвите когти быстрее, чем раньше начато лечение тем лучше результат
Пожаловаться
Злая до мая, 1 ребенок
ага, зато вчера, когда пЁрЖиК на форуме спрашивала, стоит ли переехать , тут народ голосил: куда собралась с годовалым ребёнкам. ( для Бриджит Джонс пишу)))
Пожаловаться
Lenka-penka , 2 ребенка
у моей дочки старшей были тоже увеличены аденоиды, нам лор назначал гомеопатические таблетки название забыла на С... (три раза в день 2-3месяца), помогло, удаление избежали, если надо название пороюсь ...
Пожаловаться
пЕрЖИХа
Ой если не трудно! Пожалуйста!
Пожаловаться
Анна Юрьна Я, 2 ребенка
у нас тоже аденоиды но 1 степени и врачь сказала можно пока не удалять если не мешают.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас