Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2011, 05:53, Форум, Здоровье, Детское здоровье

просто нет слов, какой-то кошмар прям!!!!

7 марта выписались из больницы. Алиночка от нас грипп подхватила и мы поэтому в инфекцию попали...
Я просто в шоке была, когда увидела в каком состоянии наша больница. если роддом хоть для вида подшаманили то в инфекционном отделении я не знаю когда последний раз делали ремонт...
Полы все вышерпаные, не красились давно, стены облезлые, плесень на стенах, окна тоже обшарпанные, вода с крана на пол бежит, тумбочки поломанные....в общем ужас.
и это отделение в котором должна быть полная стерильность. и куда уходят деньги которые выделяются на ремонт???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Li_Lu
Да, кошмар. Мы 2 раза лежали в инфекции, но в целом впечатления хорошие- конечно, все старое, никаких условий комфортных, но все чисто, ничего нигде не бежит, плесени нет.


Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
а у нас такой кошмар, дотрагиваться до всего страшно
Пожаловаться
Shnorik
Мы как-то попали в инфекционную больницу в городе Находка. Жуть! Это даже не инфекционная больница, просто инфекционное отделение - там и дети и взрослые. В палате 8 детей 8 мам, один туалет на отделение. Прочие прелести рассматривать не стали, утром же слиняли во Владивосток, там хоть поприличней, ванна-туалет в каждой палате и платные палаты есть. Вообще, сталкиваясь с инфекционной больницей, надо сразу просить отдельную палату, сколько бы это ни стоило, а то можно лечь с одним, потом лечить еще что-нибудь.
Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
Ага, я однажды потребовала отдельную палату...дали. Но в этой отдельной палате почему то хранились ненужные кровати, штативы от капельниц, железные чайники и прочая хрень - короче переночевали на этом складе, а утром свалили - правда поорать пришлось и штативом помахать чтоб одежду верхнюю вернули - зима была.
Пожаловаться
Shnorik
Ну ничего себе! И за это еще платить надо было?
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
ужас, творят что хотят
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
у нас нет платных палат
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
Попала как-то в инфекционку с подозрением на Менингит - так как шея не гнулась. Оказалось что я упала, устроила себе спазм сосудов головного мозга и защемление шейного позвонка. Положили в палату где балкон, душ, телек, микроволновка - единственное но - из палаты можно было только на балкон. В отделении лежали еще 4 человека( мента) после пулевого ранения. И все. Тихо, кормят хорошо ,все отремонтировано,даже телек ЖК.
Пожаловаться
Солнышко, 3 ребенка
Куда? В карман главврачу!
Пожаловаться
Котася
Мы ночью с температурой туда попали,ехали на скорой,(где они такую взяли,чемоданы перевязаны бинтами,страшная клеенка,стул на честном слове держался,ужас!!)В палате:обшерпанные стены,прогнутая кровать,на полу манежик(там ,наверное ,должен был спать мой ребенок )В прихожей с темп 39.9 мы простояли 40 мин-заполняли данные(ребенку помощь нужна ,а они где папа,мама работает!!)Врача,вообще,муж съездил -привез,а так бы еще часика полтора ждали!!!Ночью после оказанных услуг мы оттуда уехали,как там можно жить с 6 мес ребенком,да еще и лечиться!!!
Пожаловаться
Марья@Марья
Правильно сделали что уехали!В больницу нужно ложится только по жизненным показаниям (аппендицит,круп и т.д.)А если такого нет, приехали, помощь оказали и домой под наблюдение врача!Если лежать дольше 5-7 днем к своим болячкам еще и внутри больничная инфекция присоседится!Удачи Вам и крепкого здоровья.
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
а как поступать в нашем случае? мы ведь не поехали бы если врач наш работал бы. а так получилось что в субботу вечером темпер подниматься стал и ни чего не помогало, вот и пришлось на 2 дня под наблюдение лечь на выходные пока темпер не спал
Пожаловаться
Марья@Марья
Правильно все!По наблюдались-температура спала-состояние стабилизировались и домой!Я про то что иногда врачи "запугают" так, что мамочки лежат очень долго (без особой надобности), а потом выписываются и начинает себя внутрибольничка проявлять.Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
не знаю, нам 7 сама врач посоветовала домой ехать, да в принципе я и так уже собирала вещи
Пожаловаться
Котася
Спасибо!И вам здоровья!!!Я вообще всегда отказывалась ехать,но тут настоял муж!Врач,которая к нам приехала увидев ,что муж меня старше и начала ему рассказывать о необходимости госпитализации(ну,вроде,я молодая неопытная)А что они там с моим сыном делали -это отдельная тема,ребенок 2 месяца ночью потом просыпался после их процедур!!!
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
я кстати в теме не написала: скорая которая приехала к нам заглохла, завилась только с буксира....
мы были в полном шоке
Пожаловаться
волчица
мы тоже лежали в инфекционной у сына ангина была температура неделю снаружи красота а внутри ужас терпели неделю и домой
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
а у нас и снаружи не райское местечко
Пожаловаться
Бегущая с волками
а мы в раменском лежали,правда в педиатрии,они чуть подремонтировали корпус,а врачи такое же хамьё остались,через 3 дня сбежали,у них там ещё кишечная палочка,мы потом неделю ещё в лёжку лежали с поносом,рвотой и температурой. аж передёргивает,как вспомню тамошних докторов,мне только ЛОР понравился,к которому мы на приём ходили,пока лежали,он в адеквате - остальные идиоты
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
мы вот тоже теперь поносим, и не знаю чем помочь, ни что не помогает....может там схватили а может антибиотики так повлияли
Пожаловаться
Бегущая с волками
а покажите вашему педиатру на всяк. случай. у нас понос был,как вода,постоянно лило,мы пили энтерофурил суспензию, помогло только на 4й день немного, а для стабилизации состояния 7 дней понадобилось,у нас ещё температура была почти под сорок вместе с поносом - ужас, если у вас,кроме поноса, нет других клинических проявлений,тогда бифидумбактерин и смекта вам в помощь,а потом виферон150 свечи- иммунитет восстанавливать.
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
ни смекта, ни бифидум, ни хилак форте не помагает...просто вода несколько раз в день льётся
Пожаловаться
Бегущая с волками
посоветутесь с врачом на предмет энтерофурила тогда. или может ещё что назначит
Пожаловаться
Anor, 1 ребенок
Мы дважды лежали. В Москве. 6я инфекционная и 9я имени Сперанского.
И там, и там один туалет на отделение... но я, простите,, туда не за этим ложилась с ребенком. Ему не надо, а я и потерпеть могу.
6я инфекционная снаружи выглядит гораздо хуже, чем внутри))) и вообще там врачи молодцы, отдали свою ординаторскую под еще одну палату, а сами ютятся в маленькой комнатке. А так все чин-чином.
9я -- там мы были в отделении для новорожденных, хотя и были там самыми старшими))) нам уже был месяц))) правда, оттуда я забирала ребенка под расписку, ибо была несогласна с врачами. На мой взгляд, причину проблем выяснили, и лежать дальше не хотелось -- тем более, там у кого-то из деток стафилококк был. Да и с мамочками я поговорила -- сказали, что одно вылечиваешь -- начинается другое.

Не стоит ждать от больниц следующих вещей:
1. комфорта пятизвездочных отелей
2. чтобы вас облизывали и носились постоянно с вашим ребенком.

И вообще, главное, чтобы врачи и медсестры были хорошими-- и специалистами, и людьми. А все остальное -- мелочи.
Пожаловаться
Голубоглазка , 1 ребенок
да вот в этом и проблема: ляжешь с одним выйдешь с другим!!! и кому это надо? ребёнку? явно нет
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас