Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2010, 22:20, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Продукция ННПЦТО

Девочки, может кто нибудь пользовался продукцией ННПЦТО? Купила сироп Кроха и боюсь его давать!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Экусик
я в это ННПЦТО не верю , тупая обдираловка . А зачем покупали , раз боитесь ?
Пожаловаться
Людмила, 1 ребенок
Подруга посоветовала она сама лечиться и дочь свою лечит правда ей 11 лет
Пожаловаться
Татьяна Оликова
Только сейчас была у них на сайте. БАДы все сертифицированы, т.е. вреда не принесут, и пользы, я думаю, тоже. К сетевому маркетингу отношусь с осторожностью. Людям ведь денюжку нужно заработать, вот и стараются нас накормить чем попало.
Пожаловаться
Людям везде надо денежку заработать. Давайте тогда и к магазинам, и к аптекам, и к поликлиникам будем относится с осторожностью. Ведь везде работают за денежку :-))))))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна Оликова
Уважаемая, ва путаете понятия сетевой маркетинг и торговля, медицина, фармакология. Ведь в поликлинике вас не будут лечить лучьше, если вы приведете с собой на прием еще 50 человек, а сетевой маркетинг именно на этом и построен.
Пожаловаться
Людмила, 1 ребенок
Зашла в аптеку пишут на ветрине не витамины ...а БАДЫ. Получаеться что и в аптеке ничего путевого нет
Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
Я зав. аптекой работала более 2 лет, сейчас начальник отдела сертификации Лекарственных средств на оптовом фармскладе. - в аптеках путёвое есть!!!!Это лекарства по назначению врача. Но от бадов ждать лечебного эффекта не стоит!!! Это же бады!
Пожаловаться
Людмила, 1 ребенок
А по телевизору смотрела какую то передачу про витамины, что они даже сейчас не анализируються и не проверяються. Вот так вот!!!!
Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
Ну что вы выдумываете??!!Все ЛС получают регистрационные удостоверения пот России, далее в каждой области каждая партия проходит регистрацию в местном ГУ" Центр контроля качества и сертификации ЛС" и получает регистрационный номер по области и далее реализуется. А если есть сомнение то делается анализ. Браки публикуются ежедневно на спец сайтах и оптовые фамркомпании и аптеки их отслеживают и изымают из продажи.
Пожаловаться
Екатерина Занозина, 1 ребенок
а проверок там много и ежемесячная отчетность по браку в росздравнадзор!!! Так что не бойтесь покупать в аптеках. И кстати бады все идут на реализацию с необходимыми документами качества. Сейчас увеличивается внимание к Бадам со стороны контролирующих органов. Скорее всего будет ужесточение контроля.
Пожаловаться
Людмила, 1 ребенок
Если дают сертификат качества значит продукция проходила проверку? Вы сами слышали про ННПЦТО? У них есть сертиф. качества
Пожаловаться
yanchik
Я слышала, что БАДы не проходят как лекарства клинические исследования, а только на безопасность проверяют, и поэтому содержание в самих БАДах может отличатся от того, что написано на упаковке. Например про туже чернику-форте независимые эксперты сказали, что там черники и ее экстрактов вообще нет. Много про БАДы говорят плохого. Поэтому я сама совсем БАДам не доверяю, вреда не нанесут, но и пользы не принесут, только деньги на выброс.
Пожаловаться
БАДы намного лучше, чем синтетические витамины из аптеки. БАДы которые несут лечебный эффект вносятся в медицинские справочники и у них самые серьёзные клинические испытания. БАДы ННПЦТО к таковым не относятся. Так что не стоит все БАДы мерить одним аршином. Просто делайте правильный выбор. В аптеках сейчас подделок и некачественных товаров много.

Пожаловаться
Евгений Миронов
Не видел еще настоящей дискуссии по продукции ННПЦТО независимых экспертов. Фарминдустрия, конечно, против, сетевики, конечно, за, а "мнение" экспертов зависит от того болота где они сидят
Пожаловаться
Татьяна Худенко
Любая сетевая компания не будет связываться с ерундой, т.к. это себе дороже.
В аптеках сейчас всяких разных подделок на 70%, а витамины все синтезированные.
БАДы же в сетевых компаниях все проходят сертификацию без исключения. Сертификаты ННПЦТО можно посмотреть на сайте компании: nnpcto.ru.
Пожаловаться
Зульфия Ахметзянова
Да, сейчас говорят и пишут очень много, и много не нужного. Я человек позитивный я верю только себе, если я чувствую что это мне надо то беру и пользуюсь. Когда то и я не верила в БАДы, но сейчас просто я их люблю. 12 лет тому назад я попала в страшнейшую автомобильную аварию, попала в реанимацию, там же и начинала принимать БАДы. А сейчас выбрала себе компанию которая мне очень нравится. Это ННПЦТО. По образованию я медработник, сейчас я заканчиваю специальность клинический психолог и все что мне нужно будет потом это дать понять людям, что все зависит от нас самих, даже забываем о здоровье, о котором нужно позаботиться, начиная, с первых дней нашей жизни. А если говорить о сетевом маркетинге, это просто замечательный процесс, это для тех, которым нравится это работа. Сетевой маркетинг не может развиваться если нет хорошей продукции в компании или услуги. Поэтому нужно верить в ваши силы, а не словам тем, которые сами не разбираются в этом. Если вам не нравиться сетевой бизнес займитесь тем, что как вам нравиться зарабатывать деньги. Доверяйте себе, а не словам других людей. Плохое ваше самочувствие? Если не помогает лекарство покупайте продукцию функционального назначения, то есть БАДы. Желаю удачи!!!

можете зарабатывать
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас