Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
13 июня 2010, 02:04, Здоровье, Детское здоровье

прививка!!!

Помогите советом, что то не так пошло. После второй плановой прививки темп.38,8 в первый день. Скорая поставила свечку жаропониж., На второй день 38. Каждые 3-4 часа парацетамол все 2 дня. Он орал и не спал 2 дня, затем педиатр сказала вместо фенистила дать супростин. Он спал 12 часов, темп.спала. Прошла неделя, он плохо ест, капризничаем,и как то странно стал опускать голову и поднимать как будто с трудом, как слоник- вниз и вперёд вытягивает и вверх как то не естесственно. ручки трясутся когда орёт. Что это может быть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мото-МАМА, 3 ребенка
К врачу(педиатру,невропатологу)Не тяните.Мы в пятницу сделали с утра плановую АКДС.В 5 часов нога приипухла,покраснела,ребенок перестал ходить,даже не мог стоять.Температура поднялась до 37.6.Вызывали скорую,потом врача на дом.Начал ходить только вчера под вечер.
Пожаловаться
fibber, 2 ребенка
Однозначно к врачу,сначала к педиатру,он даст направление.Если получите отказ,то жалуйтесь глав. врачу.Они обязаны предоставить вам осмотр у невропатолога.Но вам не стоит медлить,лучше перестраховаться.Но я думаю,что у вас все будет хорошо.


Пожаловаться
патаму ша мы банда
сама ты слон со сроком 59 недель
Пожаловаться
Немироффка, 2 ребенка
ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ АКДС СТАВИЛИ? у МОЕГО СЫНА ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПРИВИВКИ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫЛО, НО ШИШКА НА МЕСТЕ УКОЛА НЕДЕЛЮ РАССАСЫВАЛАСЬ И ПРОЯВИЛИСЬ НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ- МНЕ НЕВРОЛОГ ТАК И СКАЗАЛА ЧТО ПРИВИВКА СИЛЬНО ОСЛАБИЛА ИММУНИТЕТ И ДАЛА ТАКОЕ ОСЛОЖНЕНИЕ- МЫ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЛЕЧИМСЯ. бОЛЬШЕ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ПРИВИВКУ СТАВИТЬ НЕ БУДУ- ТОЛЬКО ИМПОРТНУЮ, ОНА ОЧИЩЕННАЯ.
Пожаловаться
svetlana poltoratskaya, 1 ребенок
спасибо! А линеечку просто нет времени поменять, я одна ребёнка воспитываю, в инет только по волнующим проблемам выхожу
Пожаловаться
Квака, 2 ребенка
реакция..
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас